동생이 치즈 케잌을 좋아하는데..필라델피아 치즈케잌이 무척 맛있다고 하더군요.(맛있긴 한듯...미국에서 날라올정도면...것도 케잌이..원재료도 아닌..) 그리하여 구매..상당히 묵직하네요. 비슷한 크기의 생크림케잌들과는 확실히 차원이 다른듯..파리바게뜨등의 치즈케잌이 빵사이에 치즈를 그냥 넣었다면..이 케잌은 치즈 사이에 빵을 넣은 듯한 느낌으로 치즈맛이 풍부하다는데..어떤 느낌일지 궁금합니다.근데..식도염인데 먹어도 될까나? 의사가 부드러운 것 먹으라고 하긴했는데....내가 사고 맛도 못보면..것도 슬픈데..

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기