데일리즈 머핀 - 매일 먹고 싶은 일본 최고의 머핀 전문점 레시피
후루야 가즈유키 & 후루야 아유미 지음, 서수지 옮김 / 시드페이퍼 / 2016년 2월
평점 :
품절


머핀은 당연히 간식이라고만 생각했는데 식사용 머핀이 있다는 점, 그리고 참치나 카레까지 다양하게 토핑을 얹을 수 있다는 점이 신기하네요. 잘 구어진 먹음직한 머핀 사진도 좋고, 머핀 보관법이나 머핀 먹는 법등의 부가정보도 다양하게 들어가 있어서 보기만 해도 침 흘러요. 종류가 많아서 좋음

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo