밤까지 기다릴 수 없어! 1
오타 사키 지음 / 학산문화사(만화) / 2002년 5월

츠카사인가? 하는 초등학생 꼬마는 고등학생인 자신의 의붓누나를 사랑합니다. 그래서 번번히 그녀를 덥치려고 하는데(누가 얘를 초등학생으로 보는지..아무리 외국에서 살다왔다쳐도..좀 심한 것 아닌지...왜 집착을 하는지 누구 말대로 에로 초등학생같습니다.) 너무 순진한 그녀때문에 쉽지가 않죠. 츠카사는 계속 대쉬...결국 누나의 마음이 움직이는데요.

주인공도 초등학생인데..라면서 망설이는데..만화를 보는 저도 그런생각이 드네요. 초등학생인데하는..너무 나도 대담한 것이 아닌지. 확실히 일본만화니까 가능한 것 같아요. 우리나라라면 절대 불가능할텐데..아직까지 그리 야하다고는 할 수 없지만 계속 이런 식으로 나간다면 실망할 것 같습니다. 성적인 긴장감만 유지하는 것 밖에는 이야기가 없는 것 같거든요.

그것도 누나와 동생이라는 초등학생과 고등학생이라는 소재가지고 이렇게 울궈먹을 있다는 것이 신기합니다. 좀 정상적으로 학교 다니고 살면 안되나 싶기도 합니다. 너무 그런 쪽으로면 이야기가 편중되어있다는 생각이 드네요. 그래서 관계를 맺은 다음에는 어떻게 되는 것일까나??? (이 책 볼때까지만해도 몰랐는데..15살 미만인가는 보지 말라도 되어 있더군요.)