1. 서울, 경기, 인천 지역 당일배송 <양탄자배송>을 이용하실 수 있습니다.

더 빨라진 배송시간은 물론, 원하는 수령일 및 시간대 지정도 가능해졌습니다. (권역 지속 확대중)

o 양탄자배송 상품은 상품별로 안내 표시가 있습니다.

- 월-금(단, 공휴일 제외)

* 0시-13시 주문시 오늘 도착(18시~23시)

* 15시-22시 주문시 내일 출근전 도착(07시 전후)

* 22시-24시 주문시 내일 도착(18시~23시)

- 토요일(단, 공휴일 제외)

* 0시-12시 주문시 오늘 도착(18시~23시)

o 주말특급(썬데이EXPRESS) 서비스로 주말 주문 후 더 빠르게 받아보실 수 있습니다.(수도권)

- 토요일(단, 공휴일 제외) 12시 당일배송 가능 주문시간 이후~일요일 22시 까지 주문하면, 월요일 출근전 도착(07시 전후)

- 서비스 가능 상품은 상품별로 '주말특급'(토요일 12시-24시), '썬데이EXPRESS'(일요일 0시-22시)으로 표시됩니다.

※ 이용 TIP!

- 예상 수령일과 다른 일자에 받기 원하시면, 주문시 원하는 일정으로 변경할 수 있습니다.(단, 최장 7일 까지)

단, 실시간 출고가 진행되므로 주문접수 이후에는 일정 변경이 불가합니다.

- 양탄자배송 대상 지역 중 일부(택배사 사정, 외곽지역 등)는 양탄자배송 지역에서 제외될 수 있습니다.

- 당일 배송물동량 급증, 교통상황 악화, 폭설 혹은 폭우 등 기상악화 등 변수에 따라 일부 지연 가능성도 있습니다.

- 공동현관 비밀번호가 필요한 주소지일 경우, 주문과정에서 비밀번호를 정확히 입력해주십시오.(미기재 혹은 부정확시 배송 지연)

2. 수도권 이외 지역에서도 <당일배송> 받으실 수 있습니다.

o 오늘 수령 가능상품만 모아 <택배>로 주문하시면, 오늘 중 받아보실 수 있습니다.(수령시간대는 지역별 상이, 통상 야간배송)

o 경기, 인천은 월-금 13시(단, 토요일은 12시), 이 외 지역은 월-금 10,11,12,13시(단,토요일은 10시) 등 지역별로 주문 마감시간이 상이합니다.

o 상품페이지에서 원하는 주소지 정보 입력시, 해당 주소지 기준 당일배송 주문 가능 여부나 수령일를 확인할 수 있습니다.

- 당일배송은 주문 당일 오후 부터 구역별 순차 배송으로, 회사 주소는 야간 배송이 보류되므로 반드시 회사 외 늦게까지 수령 가능한 장소로 지정해주십시오.

- 부산, 김해, 마산, 진해, 창원, 울산, 제주는 항공이동 후 배송되는 지역으로 천재지변, 항공기 사정 등에 따라 배송지연이 발생할 수 있습니다.

- 당일배송 가능 지역 : 단, 지역별 상황에 따라 서비스 제외 혹은 일시제한 가능성 있음 (당일배송 요일, 시간대에 상품페이지 "수령예상일" 지역변경 기능 이용 실수령 읍, 면, 동 입력 후 확인 가능)

※ 당일 배송물동량 급증, 교통상황 악화, 폭설 혹은 폭우 등 기상악화 등 변수에 따라 일부 지연 가능성도 있습니다.

- 세부 주소지에 따라 서비스 불가능한 구역이 있을 수 있으며, 이 경우 주문과정에 표시된 일정에 배송

권역

0-11

김해/진해/창원/울산

제주

오늘 도착

* 양탄자배송 서비스별 권역은 지속 확대중

당일배송 TIP

* 양탄자배송 또는 당일배송을 원하시면 실시간 결제완료 수단(신용카드,휴대폰 등)을 이용해 주세요.

무통장입금의 경우, 입금 후 확인 까지 30분 내외 소요되므로, 주문 마감 이후 입금 확인시 당일배송이 불가합니다.

* 당일배송의 경우, 배송기사별 동선, 배송순서에 따라 밤 늦은 시간에 배달할 수 있어 회사 주소지로의 당일배송 신청은 피해주십시오.

* 교통상황 및 고객부재, 연락불가 등의 이유로 당일배송이 어려울 경우 다음날 수령가능합니다.

* '당일배송 가능 상품'외 상품과 같이 주문시 타 상품 수령예상일에 맞춰 배송됩니다.

* 예약 상품과 '당일배송 가능 상품'을 같이 주문하시면 분리발송 처리로 '당일배송 가능 상품'은 내일 배송됩니다.

※ 공동현관 비밀번호가 필요한 주소지일 경우, 주문과정에서 비밀번호를 정확히 입력해주십시오.

미기재 혹은 부정확시 배송 지연이 불가피합니다.