알라딘 인스타그램에서 진행 중인 이벤트 및 당첨자 발표 모음입니다.

인스타그램이 게시물에 링크 기능을 제공하지 않아, 부득이 이렇게 한 번 더 페이지를 거쳐 다양한 게시물을 클릭할 수 있도록 만든 페이지입니다. 다소 불편하시더라도 양해를 부탁드립니다! (이벤트나 당첨 발표가 아닌 홍보 게시물은 최초 홍보 게재 후 일주일간 노출됩니다.)

1. 현재 진행 중인 이벤트 (이미지를 클릭하시면 이벤트 페이지 / 혹은 정보 입력 페이지로 이동합니다.)

* 3월 알라딘굿즈 인스타그램 인증 이벤트 : http://bit.ly/2TnE6IB

▼ 이시간 알라딘 굿즈 총집합 확인하기!

* 알라딘 중고매장 이 광활한 우주점 : http://bit.ly/38nmRg1

* 전국 알라딘 중고서점 위치 및 매장별 상품 재고 확인 : http://bit.ly/2VgiksR

2. 당첨자 발표 페이지 (바로가기 텍스트를 클릭하시면 당첨자 발표 페이지로 이동합니다.)

3. 홍보 중인 이벤트

3월 알라딘굿즈 인증 이벤트 : http://bit.ly/2TnE6IB

* 3월 특별선물 종합이벤트 2 - 본투리드 양말/ 피너츠 머그컵

* 3월 특별선물 종합이벤트 1 - 에코백/테일백/쇼퍼백

* <찰스 디키스 선집 세트>

* 펭수 책 3종 + 펭수 삼원색 색연필/ 펭수 스프링 노트

<밤은 이야기하기 좋은 시간이니까요>

* <작은 무민 가족과 큰 홍수>

* 말콤 글래드웰 <타인의 해석> Hello Stranger 손수건

* <어제가 없으면 내일도 없다>

* 띵 시리즈 <조식>, <해장 음식> + 배지/피너츠 캔비어 글라스

* <양식당 오가와>

* <어린왕자> 리커버 특별판

* 봄, 이 계절의 소설 <소설 보다 : 봄 2020>