언제부턴가 뭐든 잘 안 되는 것 같아

잘 되는 것도 있을 텐데,

안 되는 것만 볼지도

자야지 하고 바로 잠들고

일어나야지 하고 일어나면

좋을 텐데……

잘 되고 안 되는 게

자고 일어나는 거냐고

별거 아닌 것 같지만 중요한 거야

잘 자고

잘 일어나야

하루가 좋잖아

잘 자고

잘 일어나고

좋은 하루 보내

공유하기 북마크하기찜하기

바람돌이 2024-09-22 21:50   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
넵! 잘 자는게 얼마나 중요한데요. 오늘 잘 자고 내일 하루도 열심히 살겠습니다. ^^

희선 2024-09-24 03:42   좋아요 0 | URL
사람한테 잠은 중요하죠 잠을 줄이기보다 잠을 잘 자고 하고 싶은 걸 하는 게 좋죠 가끔 잠을 많이 자면 아쉽기는 하지만...

희선

서니데이 2024-09-22 22:31   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
네, 잘 자고 일어나는 것 진짜 중요해요. 잠을 줄이는 건 음주운전을 하는 것처럼 위험하다는 설명을 들었더니 잠을 줄이는 건 하면 안될 것 같더라구요.
희선님 주말 잘 보내셨나요. 비가 많이 왔는데, 비피해는 없으셨는지요.
비가 오기 전에는 폭염이었는데, 며칠 사이 기온이 많이 내려갔어요.
일교차 큰 날씨 감기 조심하시고, 편안한 밤 되세요.^^

희선 2024-09-24 03:46   좋아요 1 | URL
잠을 조금 자고도 잘 움직이는 사람 있는 듯하지만, 저는 어느 정도 자야 괜찮습니다 잠을 조금씩 자다 보면 나중에 많이 자기도 합니다

비가 많이 오고 피해도 많은 듯합니다 비가 오고 어제는 갑자기 가을이 왔네요 아침에는 쌀쌀했습니다 아직 낮엔 조금 덥습니다 아침 밤으로는 쌀쌀하니 감기 조심해야 할 듯합니다 서니데이 님 오늘 좋은 하루 보내세요