작년 부천  로봇박물관이 오픈을 했다

울 작은 애가 어리고 추운 겨울일 때라 못가보다 오늘 애 둘과 로봇 박물관으로 나들이를 갔네요

바람이 살랑 살랑 불고 날씨도 좋고 울 옆지기는 회사 동료 들과 등산가고 없어 심심하여

어딜  가볼까 하다 가 본다고 하고는  잊어 버리고 있다 생각남 김 에 행동으로 옮겨 ...룰루 랄 라 하는

큰애을 보니 제 마음도 흐뭇했네요  대학로에 있는 로봇 박물관보다는  다양한 로봇 을 만져볼수 있

게 하는 전시가 많았고요  초등학교 1학년 부터 ~ 로봇 만들기 프로그램이 있어 만들어 볼수 있는 기회

가 있구 요      또  본인이 만든 로봇을 가지고 평가도 하고 잘움직이는지  작동도 해보더군요

꽃돌이도 하고 싶다고 하길래 초등 1학년 부터 라고 하니 실망 한 표정을 지며 너도 내년엔 할수있어 그

말  한마디에  얼굴 에 웃음이 한 가득 담고 꼭 그때 할수있도록 해달라고 하네요

북마크하기찜하기

해리포터7 2006-06-18 09:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
남자애들은 로봇 넘 좋아라하죠..님은 중심을 잘 지키셔서 꽃돌이가 좋아하는 것만 시켜주세요.. 그게 최고죠.

꽃임이네 2006-06-19 16:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네 ~~~~~~~~고맙습니다

또또유스또 2006-06-20 23:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
로봇 박물관에 갔다 왔구려..
나중에 한번 같이 가자구...