새벽에 우유찾는 울 딸  잠에 덜 깬 몸으로 분유를 타고 주전자에 물이 없네 하며

주전자에 물을 넣고  우유먹이고 나와서 불을 꺼야지하는 생각으로 방으로 들어갔네요

근디  눈을 떠보니 아침......부엌에서 나는 타는 냄새`````    헉 헉

아차    주전자에 물을 올려났지 생각이 나    달려가보니  주전자가 타고있더라고요

시커먼 연기와 냄새가 부엌을 삼켜버렸네요 ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무일 없어 다행이다 하는 안도의 한숨을 쉬고는 그건그거고 예뿐 범낭 주전자가  타버려

속상해지는건 뭘까    헤헤      오늘하루 이렇게 시작했네요

공유하기 북마크하기찜하기

또또유스또 2006-06-10 17:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
법랑주전자가 타서 속상한이유.... 주전자가 그거 하나밖에 없어서 ㅋㅋㅋ
불 안난게 다행이다...
요즘 당신이 피곤해서 그래.. 날씨가 안 좋으니 푹 쉬게.....

치유 2006-06-10 21:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하하..저도 그래요..며칠전 남비를 새까맣게 태워서 지금도 속이 시커멓답니다..
언제 닦아서 쓰려는지 아무도 모르구요..ㅋㅋ
엄마들은 가끔 그렇게 태우기도 하면서 사는거예요..
엄마가 만능 로봇은 아니니까요..

꽃임이네 2006-06-11 16:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
두 분의 말에 조금 위로 가 되네요 하도 잘잃어 버리 고 깜박 하는일 많이생겨 속상했답니다 잃어 버린 물건들 이 아까워서요 ..ㅎㅎㅎ