정확한. 그러니까 보통 많이 불리는 이름이 뭔지는 모르겠지만.
막걸리치노라고 하지 않을까......

SNS에서 떠돌아 다니는 레시피였는데
막걸리랑 우유 1대1로 섞어서 흔들어 먹으면 엄청 맛있다고.
어떤 레시피에는 거기에다가 꿀도 타기도 하고.

오늘따라 왜 이렇게 먹을거가 땡기는지.
계속 뭔가를 먹다가.
잠도 자야하는데 막걸리치노를 해먹어보자.
하고. 막걸리랑 우유랑 일대일로 섞어서 맛을 보았다.
음. 막걸리 맛을 원래 좋아하는 사람들한테는 맛있을맛인가.
우유가 저지방이라서 좀 밍밍할거라 그런가. 그런데 파스퇴르저지방 맛있던데....
꿀을 찾기엔 좀 귀찮아서 설탕을 좀 탔는데
아까보다는 나은데....
음. 역시 나는. 막걸리파는 아닌가보다아아아아

물론. 전에는 막걸리지.
에엥? 그러면
전을 부쳐야하나아아아아??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근도 해야하니까 오늘은 참자 ㅋㅋㅋ

근데 너무 배부른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까우니 버리기는 싫고 그런데 증거는 없애야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런데. 막걸리치노에 투게더 아이스크림 넣어먹으면 맛있겠다 ㅋ

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(5)
좋아요
북마크하기찜하기