munge’s ARTWORK POSTER BOOK - 먼지의 아트웍 포스터 북 munge’s INTERIOR ITEM BOOK series 2
munge(박상희) 지음 / 위즈덤스타일 / 2013년 6월

꺅!! ㅋㅋ

이 예술적인(?) 책을 어떻게 설명하면 좋을까? ㅋㅋ

제일 먼저, 먼지의 아트윅 포스터 북이 도대체 뭔지?? 살펴봅시다 ㅋㅋ

사이즈가 무진장 큰 포스터 북인데 사진상으로는 실 사이즈 가늠하기가 힘들 것 같아..

▼ 알라딘 책 소개 페이지에 사진을 훔쳐왔습니다;; ▼

세련된 하드 케이스 안에 총 16장의 포스터가 들어있습니다.

B4 size l 25.7*36.4Cm

나만의 공간을 멋지고 세련되게 꾸미고 싶은 당신에게
힘들고 우울한 일상, 분위기만 바꿔도 힐링이 된다!

일러스트레이터 munge의 작업실을 찾는 이라면 누구나 그림작가의 아티스트적 감각이 물씬 풍기는 인테리어를 보며 부러움이 담긴 탄성을 멈추지 않는다. 그럴 때마다 munge 작가의 대답은 아주 간단하고 명료하다. “하얀 벽에 그림 몇 장만 걸어두어도 이 정도는 누구나 할 수 있다!”고.

♣ 출판사 제공 책 소개 중에서

포스터 한 장 한 장이 얼마나 다 예쁜지 ~_~♡

침대 위에 주욱 펼쳐 놓고 감상 중 ㅋㅋ

개인적으로 이 조합이 제일 마음에 들어서..

이런 식으로 벽에다가 붙여야겠다며 바닥에 널어놓고 배열해 보고 있다.

두 번째 마음에 드는 조합은 의자 ㅋㅅㅋ

의자 그림이 이렇게 편안함을 주는지 처음 알았다.

의자 = 쉼 or 휴식

우리 집 주방에 딱!!! 어울리는 맞춤 포스터!!! 발견 ㅋㅋ

이제 슬슬~ 벽에 포스터를 하나씩 붙여 나가는 중

벽지가 완전 하얀색이면 좋은데 미묘한 무늬와 광택이 있어서 사진빨 되게 안 받는다 ㅠㅠ

이 조합은 옷방 거울 옆에 나란히 붙여주었다.

집에서 책 읽고 빈둥거리는 걸 너~~ 무 좋아하는 나같은 집순이는

카페 같은 집! 이 언제나 로망인데~!! *_♡ 이런 나에게..

먼지의 아트웍 포스터북은 정말 얼마나 환상적인 아이템인지 모르겠다 ㅋㅋ

미술관이 통째로 우리집에 온 것 같다!!