오늘의 간식 : 몸에 좋은 흑마늘& 야채 밥전
몸에좋은 흑마늘과 야채를 듬뿍 넣어 밥전을 만들어봤습니다~
굿베이스, 굿패밀리가 되어 한아름 선물받은 흑마늘,홍삼,석류는
아침마다 꼬박꼬박 챙겨먹고 있는데
한입에 쭈~~욱 마시는 방법 말고 음식에도 넣어보면 어떨까 궁리를 했지요~ㅎㅎ
아이들이 먹는 홍삼을 넣어볼까~~ 석류를 넣어볼까 생각하다
흑마늘을 선택했답니다~
흑마늘& 야채 밥전의 재료:
부추 약간, 양파 1/2,당근 1/2, 호박 1/3, 달걀 3개,굿베이스 흑마늘 1봉
(집에 남아있는 야채 아무거나 곱게 다져넣어도 된답니다.)
1.각종 야채는 잘게 썰어둡니다.
2.까만 흑마늘 진액을 하얀 밥위에 살포시~~뿌려줍니다.
3.야채와 달걀을 모두 넣은 뒤 골고루 섞으면 준비 끝~!
중불로 달궈진 팬에 먹기좋게~~
한 입 크기로 떠 넣어 노릇노릇 구워주세요~

탱글탱글한 밥알이 굿베이스 흑마늘과 만났는데~~
어때요? 먹음직스러운가요? ^^
흑마늘의 깊은 향과 밥전의 고소함이 잘 어우러져
몸에도 좋은데 맛도 좋네요~
사랑하는 우리 가족을 위한 흑마늘& 야채 밥전~~
|