7월 23일 일요일입니다. 오늘 아침에 비가 많이 내렸는데, 지금은 비가 그치고 멀리 매미소리가 다시 들리는 오후가 되었어요. 2시가 조금 지났습니다. 점심 드셨나요.^^

정말 더웠던 어제는 중복, 오늘은 대서라고 합니다. 이름만 들어도 더운 날이야, 그런 느낌이 많이 드는 것 같은데, 오늘은 비가 많이 오고, 그리고 덥네요. 예전에는 이 시기가 되면 장마가 끝나고 더위가 심한 시기라고 하는데, 요즘 날씨를 생각하면 금방 이해할 것 같습니다.

오늘 아침에는 7시가 넘어도 한밤중 처럼 어두웠어요. 그리고 오전엔 비가 많이 내렸어요. 번개치는 순간에는 정말 무서웠어요. 번쩍 하는 섬광이 지나고 나면 바로 쾅쾅쾅 하는 천둥소리가 크게 들렸거든요. 그러다 낙뢰로 인한 피해같은 것들도 생각이 나고 그랬습니다. 뉴스를 찾아보니, 피해가 상당히 많은 것 같아요. 어쩌면 저희집 근처에는 큰 피해는 없을 것 같은데, 많이 멀지 않은 곳에서도 침수가 되었다고 하니까, 어떨지 모르겠습니다. 일요일이어서 출퇴근 하는 분들은 적은 날이지만, 그래도 밖에 나갈 일이 있으시다면, 예상외의 일들이 생길 수 있으니까 조심하시면 좋을 것 같아요.

일요일 오후입니다. 오늘 열심히 쉬셔야 재충전하시고, 내일부터 또 새롭게 한 주 시작하실 수 있을거예요. 오후에 낮잠 주무셔도, 텔레비전 보셔도, 그리고 더운데 시원한 곳으로 피난가셔도 좋을 것 같은데요. 기분좋은 오후 보내세요.^^

1. 소잉데이지 여름 신상품 티코스터입니다.

소잉데이지는 저희집에서 만든 핸드메이드 소품이 있는 사이트예요.

오늘 사진에 나온 디자인은 밝은 회색 바탕에 코스모스 꽃이 있는

032. 그레이 1- 플라워 코스모스 입니다.

에서 조금 더 많은 사진 보실 수 있습니다.

2. 티코스터 그러니까 컵받침은 사계절 쓰면 좋지만, 차가운 음료 많이 드시는 여름에 좋은 소품입니다.

3. 여름 가격할인 이벤트 중입니다.

4. 궁금한 점 있으시면 서재에 댓글 남겨주세요.^^

stella.K 2017-07-23 16:52   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
와우, 컵받침인가요?
언뜻 보면 쿳션인 줄 알았어요.
예쁘네요.^^

서니데이 2017-07-23 17:26   좋아요 0 | URL
네. 실제 크기는 가로 세로 각10cm정도 되는데 사진을 가까이 찍었어요. 쿠션도 정사각형이 많으니까 비슷할 것 같은데요.^^
예쁘게봐주셔서 감사해요.
stella k.님 즐거운 오후 되세요.^^