실용/취미 분야 주목할만한 신간도서를 보내주세요

구제역때문에 원하든 원치 않든 채소반찬을 많이 먹게 되었습니다.

요렇게, 조렇게 다양하게 먹고 싶은데, 사실 채소로 어떤 다양한 반찬을 만들 수 있는지..

잘 모르겠습니다.

그럴땐 책의 도움을 받아야겠지요.

'사계절내내 쉽게 만들어 먹는 채소 밥상'  주변에서 손쉽게 구할 수 있는 재료를 활용한 채소 밥상 차리는 법.. 저도 배워보고 싶습니다..

옷이 많다면 솔직히 아무 문제가 안되겠지만, 몇 벌 있지도 않은 옷을 이리 저리 돌려 입는 것은 한계가 있기 마련이지요.

그럴때 스카프 한장으로 요래, 조래 포인트를 두어 한벌의 옷으로 여러벌의 효과를 누릴수 있다면 좋겠지요.

다양한 스카프 연출법이 소개되어 있을거라 믿으며 추천도서로 정해봤습니다.

기왕 하는거 일식도 배워보면 좋지 않을까요?

한그릇 색다르게 준비해서 가족, 친구들에게 대접할 수 있으면 참 좋을거 같습니다.

아웅... 표지의 오니기리가 참 퉁퉁하니 맛나보이네요..^^

봄이 오니 손을 놀려 뭔가를 꼬물꼬물 만들어 보고픈 욕구가 피어납니다.

그럴때 도움 받을 수 있을 책.

흠... 다양한 소품을 바느질로 만들어보는 재미를 누려보고 싶네요..

겨울도 다 지나 무슨 손뜨개?

하실지도 모르겠지만... 뭐 겨울엔 솔직히 너무 추워서 그냥 사게 되지 손을 움직여 뭘 만들겠다는 생각... 안하잖아요..

기초부터 차근차근 가르쳐줄 것만 같은 책. 보면서 다가오는 겨울... 어차피 계절은 돌고 도는 거니깐... 지금부터 만들어서 겨울에 쓰면..

참 좋겠지요?