제2기 <독자 선정 위원회>를 모집합니다.

안녕하세요. 서재지기입니다.

2014년 2월부터 시작될 제2기 독자 선정 위원회를 모집합니다.

독자 선정 위원회에 관심있는 여러분의 많은 참여 바랍니다.

1. 모집 안내

- 모집 기간 : 2014년 1월 14일 ~  1월 27일

- 대상자 발표 : 2014년 1월 29일

- 활동 기간 : 2014년 2월 1일 ~ 3월 31일 (2월, 3월 당선작 기준글에 공감 투표)

- 모집 인원 : 10명

- 신청 방법 : 본 페이퍼에 비밀댓글로 신청을 해주시되, 관심분야를 3개 이상 반드시 적어주시기 바랍니다.

관심 분야를 적지 않으시면 선정 대상에서 제외됩니다.

2. 독자 선정 위원회 활동 방법

- 당선작 공감 투표는 별도의 후보를 두지 않으며, 서재 전체 글에 대해서 매월 1일부터 좋은 글에 공감 버튼을 클릭해주시면 됩니다.  단, 로그인한 후 클릭한 공감한 경우에만 투표에 적용되므로, 반드시 로그인한 후에 공감을 클릭해주시기 바랍니다.

- 가급적 신청할 때 적어주신 관심 분야의 글을 중심으로 공감해주시기 바랍니다.

- 공감 투표는 마이리뷰와 마이페이퍼 각각 최소 25개 이상 공감해주셔야 하며, 기준 미달이 된 경우 독서 지원금이 발급되지 않습니다.

- 투표 마감은 매월 5일 전후까지이며, 매월 초 투표 마감일 안내 메일을 발송해드리니 참고하여 투표를 완료하신 후 서재지기(zigi@aladin.co.kr)에게 완료 메일을 보내주시기 바랍니다.

- 이달의 당선작 발표 후 미션 수행 결과를 확인하여 독서 지원금을 발급해드립니다.

3. 독자 선정 위원회 혜택

- 매달 독서지원금으로 알라딘 적립금 3만 원을 드립니다.

- 독서 지원금은 매월 10일 전후에 지급하며, 공휴일/연휴 시 연기될 수 있습니다.