나베조 신주쿠산초매점은 최대 100분 동안 가격 걱정 없이 고기와 술을 무한으로 즐길 수 있는 스카야키&샤브샤브, 전문점, 고기부터 채소, 면, 향신료를 자유롭게 선택할 수 있다. 샤브샤브. 소금 돈코츠, 김치 중에서 고를 수 있고, 고기는 소와 돼지로 준비되어 있다. 채소, 건더기, 밥, 면, 음료 등은 셀프 바에서 이용한다.
일본 최대 규모의 디즈니 스토어는 3개 층으로 이루어져 있으며 디즈니, 픽사, 스타워즈, 마블의 캐릭터를 활용한 키링, 코스튬, 머그 등 다양한 굿즈를 판매한다. 나베조는 질 좋은 와규와 돼지고기를 가격 부담 없이 무제한으로 즐길 수 있는 샤브샤브&스카야키를 뷔페 레스토랑, 셀프 바에는 버섯과 숙주, 배추 등 다양한 야채들이 신선하게 준비되어 있다.
나베조는 개인 화로에 육즙이 풍부한 규카츠를 직접 구워 먹을 수 있는 곳, 주문 후 음식이 빠르게 나오는 편이며, 세트 구성이라 알차다. 밤새 문을 여는 킷사텐, 앤틱한 인테리어와 클래식 음악이 흐르는 곳으로 레트로 감성의 카페를 찾는 관광객에게 인기를 얻고 있다. 나베조는 만두를 좋아한다면 필수로 방문해야 하는 곳이다. 기본으로 구운 만두부터 수프, 찐 만두, 직접 개발한 만두까지 다양하다.
커피까지 즐길 수 있다. 빵과 과자를 곁들여 간단한 티타임 가지기에도 좋다. 신주쿠의 번화가 한복판에 자리한 고요한 신사, 상업 번성과 성공을 기원하는 산을 모시고 있다. 매주 일요일에는 골동품 시장이 열려서 오래된 그릇, 기모노, 장난감, 미술품 등 다양한 물건을 볼 수 있다. 신주쿠에는 쌀을 테마로 한 라이프스타일 편집숍, 일본각지에서 엄선한 쌀과 고급 식료품, 주방용품, 공예품 등을 판매한다. 이 책을 보고 일본이 더 좋아졌고 꼭 가고 말겠다는 생각이 들었다.