부리님(?..매일 부리야..부리놈 하다가 부리님 하려니 간지러버서리) 페이퍼에서 난데없이 피임 공방이 벌어졌다. 체외사정이 피임 실패율이 높은데 피임 방법으로 볼수 있느냐는것..
가장 좋은 방법인 콘돔도 처음부터 사용하지 않으면 실패할 확률이 있다고 한다..
콘돔 착용전에 한방울이라도 나왔다가 수정이 될수 있다는것..
가장 좋은방법은 원하던 아이 다 낳았으면 남자분이 수술하는것 같다.
여자가 수술하는것보다 간단하고..부작용도 적다는데..
전에는 정자 배출관을 묶어주는 방법이라서 나이들어 느슨해져서 정자가 새나올수 있었단다..
그래서 늦동이도 낳게 되고..
요즘은 레이저로 관을 잘라주어서 아예 배출이 안된다고 하니 실패율은 0%가 된것 같다.
하지만 이수술의 가장 큰 적은 바로 졍력이 감퇴된다는 소문때문...
남자고 여자고 나이 들면 정력도 감퇴되고 떨어지는것이 자연스러운것 아닌가?
마흔 넘은 남자분들이 수술때문에 정력 떨어졌다고 말하면 부인앞에 위신도 서고 핑계도 되고..
완벽하지 않겠는가? 피임하느라 수술해서 정력이 떨어졌다니 부인은 미안해서 뭐라 말도 못할것이다..
그때부터 보약부터 정력식품 수소문이 시작되고..
내주변에서도 남편 수술 시키지 말라던 분들이 많았다..
"내친구가..남편 수술 한후에 엄청 후회했잖아..
그냥 여자가 수술하는게 맘 편하지..남편 절~~대로 시키지 마!!"
남자분들..이런 소문에 혹하지 마시고..수술하시길..
내 주변에도 피임 실패로 인공유산 시키러 가는 아줌마들..엄청 많다.
남편이 몇분만 수술하면 평생 편한것을..여자들이 수정된 태아 꺼내러 가는 수술 시키고 싶은가??
출산률이 어떠내 저러내해도..
한집에서 두명 키우기도 벅찬 세상에 피임 실패로 생긴 아이를 다 낳을수도 없고..
최후의 방법으로 유산을 택하게 되는것이다.
은영이 낳고 루프 끼우러 산부인과 갔을때 여의사의 명언..
" 아이 낳고 병원에 누워 있을때 남편 정관수술 시켜야 돼요.
그땐 할것 같이 굴던 남편도 시간 가면 하기 싫어지고..
그러다가 부인이 원치않은 임신으로 두번정도 인공유산해야지 정신차리고 정관수술하거든요.
그러니 부인이 아이 낳고 병원에 있을때 수술 한 사람만 나중에 침실에서 받아주어야 해요.."
ㅋㅋ 정답이다..
내주변에선 자연분만을 못하고 인공분만한 경우에 피임수술까지 해달라고 한 여자분이 있다.
그런데...의사가 까먹었는지 수술을 안해주었다..ㅠ.ㅠ
남편을 시키려니 말을 안듣고..그다음엔 어떻게 됐는지 모르겠당..