2014년에도 로알드 달과 함께!

전 세계 아이들이 로알드 달의 작품을 특별히 더 좋아하는 이유가 무엇일까요?
상상력을 자극하는 흥미진진한 스토리와 유머와 재치까지 더해진 각각의 이야기들은, 무엇보다도 아이들의 입장에서 쓰여졌기 때문입니다.
아이들에게 책을 통해 "재미와 흥미, 호기심이 넘치는 짜릿한 모험"을 선물해주고 싶었다는 작가의 작품관에서 엿볼 수 있듯이 로알드 달의 작품은 하나하나마다 아이들이기에 가능한 기발한 상상력을 포함하고 있습니다.
이미 그의 대표작인 <마틸다>,<찰리와 초콜릿 공장>,<제임스와 거대한 복숭아>가 영화로도 제작된만큼 익숙한 내용들이기에 원서로도 쉽게 이해할 수 있을 거에요.

스테디 열풍을 몰고 온, <Roald Dahl 15종 Book Collection>은 로알드 달의 주옥같은 작품 중 가장 많은 사랑을 받은 15종만 뽑아서 구성한 상품으로, 더욱 산뜻하고 컬러풀한 표지로 변경된 2013 Edition이 새로 출간되었습니다. 여기에, 희망찬 우리 아이의 2014년을 함께해 줄 로알드 달 캘린더까지 함께 구성되는 이 기회를 놓치지 마세요!

EVENT

12월 16일부터 <Roald Dahl 15종 Book Collection>을 구매하시는

선착순 100분께 두 가지 깜짝 선물을 드립니다!

(1)50%할인(45%할인 + 외국도서 금액별 할인쿠폰 + 2천원 추가할인 쿠폰)

정가 100,000원 → 45%할인가 55,000원 → 쿠폰적용 최종가 50,000원

[쿠폰 다운 받기] [구매하러 가기]

(2)로알드 달 작품 속에 등장하는 귀여운 캐릭터들이 잔뜩 그려진,

2014년 로알드 달 캘린더를 함께 드립니다.

<2014년 로알드 달 캘린더> 판매용 상품 보러가기 ▶

*선착순 한정 수량 소진 시 세트 판매를 종료합니다. 서둘러주세요~