제 서재에서 이벤트 하고 있어요.

처음 계획은 이번주 토요일 까지로 예상했는데, 한주 더 연장하려고 해요.

2월 8일까지 계속합니다.

오늘 달력을 보니까 2월에 설연휴가 있어서, 2월에는 다들 바쁘게 보내실 것 같아서요.

이벤트 내용은 지난 번과 큰 차이 없습니다.

-- 티코스터(컵받침입니다)

네 가지 색상 모두 크기는 가로, 세로 각 10센티미터 정도 됩니다.

1. 알라딘 중고샵 이벤트

-- 알라딘 내 제 중고샵이 있어요. 주소는

입니다.

-- 디자인은 다르더라도 대부분 크기는 가로 세로 각 10센티미터 정도 됩니다.

이벤트 기간에 제 미니샵에서  2만원 이상 주문하시는 분께,

집에서 만든 티코스터(컵받침입니다. 1개) 를 하나 보내드리려구요.

이번에는 가격할인  대신에 조건을 2만원으로 변경했어요.

중고샵에 올린 책은 제가 보려고 산 책들인데, 한 번 읽었거나, 사이트에는 등록이 되었지만 읽기 전인 책, 그리고 두 권 있어서 판매하는 책도 있어서 새 책도 있을 수 있고, 상태는 깨끗한 편이에요. 집에 있지만, 여기 목록에 없는 책도 있을 수 있어요. 원하시는 책이 있으시면 댓글로 적어주세요. 가지고 있는 책인지 찾아볼게요.

2. 소잉데이지 이벤트

네이버 스토어팜에 있어서, 네이버 지식쇼핑에서도 검색되어요.

이전에 제가 여기 서재에 올린 파우치 등의 사진도 보실 수 있어요.

소잉데이지 : http://storefarm.naver.com/sewingdaisy

집에서 하나씩 만드는 핸드메이드 패브릭 소품을 소개해요. 책과 함께 구매하시면 배송료를 한 번만 내고 구매하시면, 작은 소품 등은 배송료가 유리해요.  마음에 드는 것이 있으시면, 먼저 댓글로 말씀해주시면, 한 번에 같이 받으실 수 있도록 해볼게요.

사이트에 올려져 있는 것들 :

북커버, 카드지갑, 티코스터(컵받침입니다), 테이블매트,

북파우치, 다이어리 들어갈 정도 크기의 클러치, 가방에 넣을 수 있는 작은 크기의 파우치, 색연필용 롤필통, 사각이나 반달형으로 만들어진 필통 겸용 파우치

기타 패브릭 소재로 만든 여러가지입니다.

하나하나 집에서 만드는 거라서, 상품의 예시를 아주 다양하게는 많이 만들 수가 없어서요. 원단 디자인도 상품마다 다르지만, 조금씩은 원하시는 색상이나 디자인으로 변경하고 싶으시다면, 먼저 댓글이라거나, 연락주시면 좋겠어요.

AgalmA 2015-01-31 06:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
컵받침으로만 쓰기 아깝네요. 동전지갑이나 파우치인 줄 알았어요. 중심캐릭터 하나 만들어 브랜드로 만들어도 좋을 듯. 인형들도 잘 만드시니 조그만 조각( 와펜? 전문 용어가 생각이 안나서;)으로 만들어 각 제품에 붙이시거나 고리형으로 달려도 좋을 거 같네요...내가 만드는 거 아니라고 너무 의견 들이대는 것 같은데;;...부담스러워 하진 마시길;;

서니데이 2015-01-31 08:28   좋아요 0 | URL
말씀하신 것처럼 같은 원단으로 파우치나 작은 지갑 만들어도 좋을거예요, 아래 노란 체크는 작은 지갑으로 만든게 있으니 다음에 사진 올려볼게요,
아직까지는 저희는 인형은 만든게 없구요, 작게 만들어서 고리 다는 건 해볼 수 있을 것 같아요^^
아이디어 주시면 좋은걸요,

AgalmA 2015-01-31 10:20   좋아요 0 | URL
앗, 양철나무꾼님 인형이랑 순간 헷갈렸어요; 모바일로 돌아다녔더니...죄송합니다. 양철나무꾼님도 같이 하시면 좋을텐데 아까워서 죽어도 안 파신다니ㅎ 저도 제가 만든 거 판다 그러면 정말 아까울텐데 서니데이님은 대단하신 듯.

서니데이 2015-01-31 10:29   좋아요 1 | URL
그러셨군요, 저도 양철나무꾼님이 쓰신 글을 읽어서 어쩌면...했어요^^ 저한테도 좋아서 갖고 싶은 걸 판매해야 받는 분도 좋을 것 같아요, 아직은 시작한지 얼마 되지 않아서 모르는 게 많아요, agalma님, 즐겁고 행복한 주말 보내세요^^

후애(厚愛) 2015-01-31 12:26   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
색상이 너무 예쁩니다!!!!!
정말 쓰기에는 아까워요.^^

편안하고 행복한 주말 되세요.^^

서니데이 2015-01-31 13:57   좋아요 0 | URL
컵받침 아니라 다른 걸 해도 색상은 괜찮을것 같긴 해요, 늘 좋은점만 봐주셔서 고맙습니다, 후애님도 따듯하게 주말 보내세요^^

2015-02-05 21:25   URL
비밀 댓글입니다.

2015-02-05 22:02   URL
비밀 댓글입니다.

하늘바람 2015-02-13 04:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
제가 좋아하는 스탈이네요
다이소 함 긴보세요
식탁매트 앞칭사
그리고 요즘은 노트북 넣을 수 있는 파우치도 다양하더라고요.
님이 만드시면 더 이쁠거같아요

서니데이 2015-02-13 04:31   좋아요 0 | URL
저희집 가까이에 다이소가 없어서 좀 아쉬워요, ^^ 저도 얼마전에 알라딘 다이어리나 책 넣으려고 만든 클러치 있는데, 써보니까 간단해서 가방보다 편하긴 해요^^ 고맙습니다^^

하늘바람 2015-02-13 04:33   좋아요 1 | URL

전 집에서 오분거리에 다이소가 있어서 수시로 참새방앗간처럼 구경을~~~
가끔 사진 찍어서 올릴게요.
아이디어에 도움 되실거 같아요

[그장소] 2015-02-18 08:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
손재주 좋으시다...^^

서니데이 2015-02-18 09:48   좋아요 0 | URL
저희 엄마가 만드신 거예요, 전해드릴게요, 고맙습니다^^