꽃도감 - 꽃집에서 인기 있는 꽃 421종
방현희 옮김, 몽소 플레르 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2016년 5월

프롤로그

수많은 꽃과 좀 더 친해져요

'꽃과 좀 더 친해지고 싶다.'

이 책은 그런 생각을 하고 있는 사람들을 위한 책입니다.

꽃집 앞이나 유리 진열장 안에는 사계절 내내

다종다양한 꽃들이 자리 잡고 있지요.

.....................................................................................

니겔라                                                           다알리아

다알리아 품종 카탈로그                                    대상화

덴파레                                                          델피니움

맨드라미                                                         모카라

반다                                                             백합

수국                                                               수국 품종 카탈로그

스위트피                                                            스카비오사

시클라멘                                                        시호

심비디움                                                         아가판서스

이오노시디움                                                      작약

장미 품종 카탈로그

칼라                                                                캄파눌라

크리스마스부시                                              키르탄서스

호접란                                                                       홍화

까치밥나무

후애(厚愛) 2016-06-30 12:27   좋아요 2 | 댓글달기 | URL
간만에 태그를 길게 쓴 것 같다.