모든 질문을 다 읽고 3초안에 답해주시기 바랍니다.

문제 다 풀었다...ㅎㅎㅎ 은근히 재밌네... 나의 답은 바로 아래 ↓

1) 세마리
7) 2분정도
8) 춥다
9) 10켤레
10) 7개
11) 아이를 먼제 달랜다
12) 닫혀있다
13) 무섭다
14) 높은편
15) 사랑하는 가족들과 지낸다

결과가 무척 궁금하다...ㅋㅋㅋ

문제 01

지금 당신의 눈 앞에 벌레가 있습니다.
몇 마리가 있습니까?

문제 02

정글을 지나가는데 어떤 동물이 불쑥 나왔습니다.
어떤 동물이였습니까?

문제 03

의자에 앉아 다리를 꼬려고 합니다.어떤 쪽 다리를 올리시겠습니까?
(왼쪽 or 오른쪽)

문제 04

사파리버스를 타고 사파리를 지나가고 있는대 사자가 고기를 미친듯이 뜯어먹고 있습니다.
기분이 어떤가요?

문제 05

보통 음료수를 따라마실 때 컵에 몇 % 정도를 따라 마십니까?

문제 06

눈 앞에 촛불이 타고 있습니다.몇 개의 촛불이 타고 있나요?

문제 07

항구의 큰 배가 떠나려고 하면서 기적소리를 울리는데 얼마동안 났을까요?

문제 08

당신이 어떤 방에 들어갔는데 방이 온통 하얗습니다.
그 때 당신의 느낌은?

문제 09

사막을 가는데 몇 켤레의 신발을 들고 가시겠습니까?

문제 10

코코아 한잔을 마시려고 하는데 우연히 찬장 안을 보았습니다.
컵은 몇 개가 있나요?

문제 11

아기가 울고 초인종이 울리고 물이 끓고 있습니다.
어느 순서로 일을 해결하시겠습니까?

문제 12

폐가가 있습니다.문은 열려있나요?닫혀있나요?

문제 13

비행기를 처음 탔습니다.이륙할 때의 느낌은 어떤가요?

문제 14

집을 지으려고 설계도를 그렸습니다.거실 벽의 높이는 높은 편?낮은 편?

문제 15

저승사자가 나타났습니다.저승으로 데려가기 전 하루의 시간을 주겠으니
하고 싶은 것을 마음껏 하라고 합니다. 무엇을 하시겠습니까?

해석

문제 01) 벌레의 숫자 = 나를 열받게 하는 사람의 숫자

문제 02) 정글 속 동물 = 사람들이 나를 보는 모습

문제 03) 다리를 꼬을 때 올라가는 다리 = 사람들을 볼 때의 관점 (왼쪽=외모 / 오른쪽 = 성격)

문제 04) 사자가 고기먹는 모습 = 내가 처음 ㅤ야동을 보았을 때의 느낌

문제 05) 음료수 양 = 자기 긍지의 비율

문제 06) 촛불 갯수 = 한꺼번에 사랑할 수 있는 이성의 수

문제 07) 기적소리 시간 = sxx를 할때 절정에 달아 오르기까지의 시간

문제 08) 하얀 방 = 죽을 때 느낌

문제 09) 신발 갯수 = 결혼 전 사귀는 이성의 수

문제 10) 찬장 속 잔 갯수 = 진정한 친구의 수

문제 11) 일의 순서 = 이성을 볼 때 중요시 하는 부분
(아기 먼저=인간성/초인종 먼저=외모/물 먼저=재산)

문제 12) 폐가 문 = 폐가 문이 즉 자신의 마음의 문

문제 13) 비행기 이륙 느낌 = 첫 키스 느낌

문제 14) 천장의 높이 = 당신의 자존심의 높이

문제 15) 저승사자 = 뭘 생각하든 바보. (내일이면 죽는다)