재미있을 것 같아서 담아왔다. 해봐야지. ㅎㅎㅎ

yes   no

현재가지고있는습관

반찬투정  머리만지기  손톱깨물기  눈깜빡이기  귀만지기

코만지기  다리떨기  귀후비기  코후비기  술마시고울기

술마시면옛애인에게전화  신날때흥얼흥얼노래하기  혼잣말

웃을때얼굴가리기  하품할때입가리기  뻘쭘할땐핸드폰보기

잘때이불발로차기  한손으로 문자  수저로만밥먹기

젓가락으로만밥먹기  화나면물건던지기

화나면소리지르기  이갈기  잠꼬대  코골기  새우잠

내가 가본곳

해수욕장  스키장  눈썰매장  놀이공원  노래방  영화관  박물관

바다   계곡  청계천  63빌딩  무인도  TV에나온맛집  교회

성당  치과  피부과  헬스장  스케이트장  백화점  커피숍  경주

부산  제주도  금강산  독도

김 이 박 최 정 강 조 윤 장 임 한 신 오 서 권 황 송 안 유 홍 고 문 송 양 배 백 조 허 남 신 유 노 하 유 성 곽 차 구 우 현

혈액형

A  B  O  AB

학교

초등학교(예비/재학/졸업중학교(예비/재학/졸업)

고등학교(예비/재학/졸업대학교(예비/재학/졸업)

성격

거칠다  거만하다  겁이없다  곧다  겸손하다

너저분하다  낯을가린다  놀기좋아한다  느긋하다  단호하다

덤벙거린다  드세다  당당하다  과묵하다  뒤끝이없다  답답하다

멋대로다  망나니같다  믿을만하다  문제가많다

바보같다  밝다  방정맞다  번잡하다  별볼일없다  변변찮다

불같다  반듯하다  사악하다  산만하다  삭막하다  생각이깊다

선하다  섬세하다  솔직하다  순진하다  시시하다  악질같다

엉뚱하다  어벙하다  억세다  온화하다  올바르다  옹졸하다

욱하는성격이다  이상하다  익살스럽다  인자하다  정직하다

좀스럽다  졸장부같다  정떨어진다  정신사납다  자유롭다

저질이다  치사하다  철면피다  차갑다  착하다  촐싹맞다

칙칙하다  칠칠맞다  철두철미하다  대범하다  태연하다

타인을먼저생각한다  털털하다  파격적이다  판단력이좋다

편견이심하다  품위가있다  한심하다  한성격한다  특별하다

험악하다  희한하다  훈훈하다  호탕하다  기분파다

이상형

매너있는  어리버리  다정다감  진지할땐진지한

감동멘트를자주쓰는  귀여운  질투많은  카리스마  잘생긴

섹시한 이쁜  터프한  매력있는  개성있는  키큰  키작은

손이이쁜  통통한  모델핏  못생긴  공부잘하는  운동잘하는

지적인  아는거많은  싸움잘하는  애교많은  노래잘하는

춤잘추는  스킨쉽좋아하는  애정표현잘하는  애정표현잘안하는

전화자주해주는  전화안하는  전화안받는  문자자주하는

문자다씹는  싸가지없는  재밌는  착한  순진한

옷잘입는  간지나는  평범한  피부좋은  깨끗한  더러운

보조개있는 코높은  눈이쁜  눈작은  입술이쁜  얼굴작은  얼굴큰

담배피는  술많이마시는  술조금마시는  쿨한  집착하는  잘웃는

안웃는  돈많은  나만사랑해주는  친구많은  친구없는  인기많은

인기없는  껌좀씹는  다믿어주는  거의다믿어주는  안믿어주는

게임잘하는  여자같은  남자다운  듬직한  내가지켜줘야되는

날지켜주는  유머있는  센스있는  부모님이엄한  폭력적인

경험

장례식  애인한테차여본적  시험0  3시간넘게운적

길가다가넘어진적  교통사고  하루20시간이상컴퓨터

응급실에실려간적  장난전화  알바  살인  컨닝

유체이탈  봉사   야구  축구  피구

게임  입원  설거지  청소  요리  책읽기  사전찾기  싸움  눈물

발야구  공중부양  자동차운전  음주운전  협박  선물을함

선물을받음  외상  발레  피아노  상을받은적  연예인본적  마술

헌혈  취직  안경  렌즈  음악감상  티비출연  몸무게10kg감량

애완동물키운적  가정교사한적  양다리  도박

홀로노래방간적  바둑  복권당첨  전학  사기  의사놀이  숨바꼭질

사람을심하게때린적  식중독  장기  벌에쏘인적  사격  번지점프

컴퓨터바이러스  감옥살이  귀신본적  외계인본적  범인을잡은적

선생님에게혼난적  부모님에게혼난적  화장실청소  낮잠

새뱃돈받은적  새뱃돈준적  결혼  과일깎기  모델  노래

억울한일을당한적  전국노래자랑에출현  종이학1000개접은적

바람핀적  폭식  안마  불꽃놀이