당신을 매일 매일 보고싶어 하는
                                    사람이 있습니다.

당신의 눈짓, 몸짓 하나에 가슴이 떨리는
                                    사람이 있습니다.

당신의 말한마디에 울고, 또 웃고 하는

당신의 손이 스치는것만으로도 가슴떨려하는

당신을 많이 걱정하고
                                    힘들어하면 대신 힘들고 싶고,

아프면 대신 아파주었으면 하는

당신의 웃음에 가슴저리도록 떨려하는
                                    사람이 있습니다.
                                    당신의 모든 것에 의미를 두는 그런
                                    사람이 있습니다

그사람은 당신을 굉장히 많이 사랑하는
                                    사람이겠죠...

그사람은 당신을 가장많이 이해한다고 생각하는 사람입니다
                                    그사람은 당신에게 자신만이 가장
                                    잘해줄거라고 믿는 사람입니다.

내가...... 그사람이 되어도 될까요?