우유를 마시려고 냉장고를 열었더니누군지 모를 사람의 머리가 들어 있었습니다.
나는 깜짝 놀라무심코 냉장고 문을 닫아 버렸습니다.

분명 지금건 뭔가를 잘못  거라 생각하면서 냉장고를 열었더니
거기에는 누군지 모를 사람의 머리가 눈을 까뒤집고 있었습니다.

무심코 문을 닫았습니다만뭔가 잘못  거라 생각하며 재차 각오를 하고 냉장고를 열었습니다
거기에는누군지 모를 사람의 머리가 흰자위를 내보이며 웃고 있었습니다.

나는 깜짝 놀라 냉장고 문을 닫았습니다만분명 환각을  것이라 여겼습니다
왜냐면 최근 불면증이었으니까분명 뭔가를 잘못  거라 생각하며 다시 냉장고를 열었습니다
거기에는무려 흰자위를 내보이는 머리가 들어 있었습니다.

깨닫고 보니 냉장고 문을 닫아 버렸습니다착각을  거라 생각하고 다시 문을 열었습니다
역시나 흰자위를 내보이는 머리가 희미하게 웃고 있었습니다

바로 문을 닫아 버렸지만분명 환각인  틀림 없습니다최근 자질 못했으니까.
그렇게 생각하고 문을 열었더니무표정한 머리가 있었습니다

무심코 냉장고를 닫아버렸지만이건 분명히 뭔가 착각일 겁니다.
너무 피곤해서 이상한  보는  틀림 없으니까냉장고 문을 열어 보니

거기에는 무려 화난 얼굴로 나를 노려 보는 머리가……

우왁!! 하면서 냉장고 문을 닫았습니다만 지친  때문에 환각을 보는 거야~
이렇게 자신을 달래며 다시 냉장고 문을 열었습니다
거기에는 무려 한숨을 쉬는 머리가!!

무심코 냉장고 문을 닫았습니다만분명 이건 기분탓이라 중얼 거리며
다시 냉장고 문을 열었더니 안에는 머리 같은   보였습니다.