완전히 똑같은 리뷰는 아니고
마지막에 '두권다 재밌어여ㅋㅋㅋㅋ' 이 부분만 붙여서 다시 리뷰 올리셨네요.
이 분 상품 하나에 대체 리뷰를 몇 번이나 올리시는건지!!
글 올리신 분 서재 들어가보니까 그나마 중복리뷰 처리해주셔서 2건만 있는 거더군요.

가끔은 상품하나에 리뷰 하나씩만 올리게 했으면 좋겠다는 생각까지 든다니까요.

공유하기 북마크하기찜하기

가넷 2006-08-01 20:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 분이네요...

하이드 2006-08-01 21:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 분이시군요. 알라딘에서는 좀 더 강력한 조치를 취해주시면 안되나요. 이렇게 일일이 신고할때만 지우지 마시구요.

서재지기 2006-08-02 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
해당 리뷰는 도서 상세정보 페이지에 보이지 않도록 조치했습니다.
동일한 내용의 리뷰를 반복해서 작성하거나 시리즈물에 거의 비슷한 리뷰를 작성하는 것을 자제해달라는 내용으로 메일을 보냈습니다. 이러한 일이 반복될 경우에는 별도의 조치를 취하도록 하겠습니다.
저희도 적절치 못한 내용의 리뷰나 페이퍼를 모니터링하고 있습니다만, 알라딘 상품의 수가 워낙 많기 때문에 모든 상품에 대한 리뷰나 페이퍼를 완벽하게 모니터링하기는 현실적으로 어렵다는 것을 이해해주셨으면 합니다. 그래서 이렇게 알라딘 고객 여러분의 신고가 많은 도움이 됩니다. 앞으로도 계속 관심 가져주세요-