맞습니까??

오늘 낮에도 이러더니,

간만에 신경써서 30분동안 쓴 페이퍼 날라갔습니다.

아무리 back 누르고 !@#$!%^ 해도 카피도 안 되었고!

알라딘 상품 스무개 정도 넣고, 이미지 넣고, 쌩쑈한 페이퍼라서 카피해도 별 도움 안 됬겠지만!

알라딘은 싸이XX 와 같은 블로그 서비스 제공업체가 아닙니다.

책 파는 화장품 파는 DVD 파는 상업 싸이트 입니다.

개편때는 그렇다 치더라도, 지금까지 이렇게 에러가 많이 나는건 무슨 이유입니까?!

알라딘의 '서재 ' 기능 없었다면, 굳이 알라딘 이용할 이유도 없고,

알라딘의 '서재 ' 기능으로 인해, 더 많은 사람들이 살 일도 없는 책도 사고, ( 나쁜 일 아니지요)

공짜로 책 선전 침튀기며 하는데,

이런 시스템 에러로 계속 튕기다니요?! 것도 쓰는 중에?! 것도 로그인도 안되며?!

하이드 2005-01-10 02:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 새벽에 완전 헛짓 했잖아요! 책임지세요! 어흥!

아영엄마 2005-01-10 02:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음... 제발 이젠 안정화되었으면 하는 바람입니다. 예전에 YES24 개편때 회원들에게 엄청나게 욕 먹는 거 보고 알라딘은 그렇지 않기 위해 많이 노력했노라고 하셨는데... 에궁~ 결국 같은 전철을 밟는 것 같아 더불어 상합니다.

물만두 2005-01-10 07:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아직 불안합니다. 나갔다 들어올려면 최소 다섯번은 안된답니다 ㅠ.ㅠ

비연 2005-01-10 09:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저번에 개편한 이후로...에러가 많이 생기는 것이 불안불안..더더욱 알라딘 서재에 못 들어가면 금단현상이 생기는데요...ㅠ,ㅠ 제발 안정이 되었으면..

서재지기 2005-01-10 20:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
일요일에 DB서버에 이상이 발생하였습니다. 작년 10월 시스템증설과 DB서버 업그래이드를 하여 예전보다는 많은 계선을 하였지만 아직 개선이 필요한 부분이 있습니다. 그부분에 대해서는 개발팀에서 지속적으로 모니터링을 하고는 있지만 새로운 서비스 개발과 모니터링을 병행하기에는 인력이 부족하여서 놓치는 경우가 생깁니다.
최선을 다해서 서비스 개선을 지속하도록 하겠습니다. 고객 심려를 끼치게 되어서 죄송합니다.