1. 참여자들에게 저작권에 대한 가이드라인 주시기 바랍니다.

2. 재미있었습니다. 책영상 계속 생각만 하고 있었는데, 판 깔아주셔서 해보니 재미있었어요. 다음 번에는 좀 더 준비해서, 시작이 반이라고 하잖아요! 서재에 책 이야기 하는 것처럼 꾸준히 할 수 있을 것 같습니다.

3. 다른 분들 후기 보고, 알라딘 TV 가서 보니, 제가 너무 무편집으로 올린 것 같습니다. 글도 다 올라가서 완전 당황. 이거 수정도 가능한가요?! 수정도 가능하네요.

4. 유튜브 익숙하지 않지만 (과거에서 왔습니다) 올라온 영상들 보니, 알라딘 TV 어떻게 될지 궁금 반, 기대 반, 우려 반 (반이 3번 있는건 제가 너무 당황해서 그렇습니다) 입니다.

서재지기 2020-03-24 09:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요, 하이드님.
베타 테스트에 참가해주시고 소중한 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저작권에 대한 가이드 라인 및 이용안내는 알라디너TV FAQ 페이지 (https://blog.aladin.co.kr/zigi/11579765)를 참고해주시기 바랍니다. 알라디너TV 서비스에 바라는 점은 지기서재나 1:1 문의를 통해 남겨주시면 참고하여 보다 나은 서비스로 만들도록 노력하겠습니다.

감사합니다.