닥터비 청피 버블젤 딥클렌징
에버인터
단종

이거랑 에센스를 같이 구입했는데 나름 비싼 금액이라 기대도 조금 했었구요.

그런데 에센스는 제대로 도착했지만 딥클렌징 이건 뚜껑도 제대로 안닫혀 있어서 줄줄 새어 왔더라구요. 미끌미끌거려서 상품 받자마자 짜증이 확 올라오더군요.

제가 다시 닫는다고 닫았지만 이상하게 이 상품은 완전히 닫혀지지가 않아서 조금씩 새는 부분이 있었습니다. 조금 불쾌했어요.

그러나 사용감은 좋더군요. 산소가 올라온다고 하는데 바르고 나면 보글보글하면서 슉~하고 거품들이 올라옵니다. 그 녀석들을 손가락으로 문질러 주니까 얼굴 솜털까지 반짝반짝거리더군요.

세안을 하니까 약간 미끌거리는 느낌이 남아서 비누세안을 한번 더 했답니다. 그 전에 물세안만 하고 나니까 시간이 지나고 얼굴이 간질간질하더라구요.

그래서 시원하게 비누세안을 한번 더~ ^^

그래도 다음 날 아침이면 얼굴이 미끈탱글한 느낌이라서 기분은 좋습니다~ ^^

고객센터 2009-03-25 14:44   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
안녕하세요? 알라딘 고객센터입니다.
정상적이지 않은 제품으로 인해 불편을 드려 죄송합니다.

교환 관련하여 연락을 드렸으나 통화가 되지 않아 글을 남겨 드립니다.

해당 상품에 대해 알라딘 고객센터 -> "반품/교환"로 신고해 주시면, 담당업체로 전달하여 ,a/s 되도록 조치하겠습니다.
또한 이후 불편하신 사항 역시 고객센터로 연락 주시면, 문제점을 빠르게 해결해 드리겠습니다.

사악한 천사 2009-03-25 17:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
연락을 할까 하다가 귀찮아서 그냥 써버렸답니다. ^^;;
사용한 제품을 교환할 수는 없지 않겠습니까..
이후의 제품들은 잘 확인하시고 배송하셨음 하는 바램을 가져 봅니다.