즐거운랄랄라 2004-12-19

안녕하세요~
흐음... 요즘 서재꾸미기가 재밌어서 하고있는데.... 시간이 엄청 걸려서 고생하구있어요.. 아이구...ㅜㅜ 친패이님 서재들어갔다가 들어오게됬어요. 새벽별이라는 말이 너무 이뻐요~ 아 나도 그런거할걸그랬나...ㅎㅎ 하지만 랄랄라도좋고...... 으음... 공부해야되는데..... ㅜㅜ... 아 만화 좋아하시는거같은데 저도 엄청좋아해요 -_-!! 리뷰보니까 후르츠바스켓 많던데.ㅋㅋ 아야메멋있어요 ><꺄ㅋㅋ 앞으로 자주 보게됬으면 좋겠네요 ~ 안녕~ ㅋㅋ [왜 눈이 안오는건지 -_= 쳇]

새벽별 2004-12-20 08:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오 감사합니다^^ 새벽별이라는 말 저도 엄청 좋아해서 썼는데, 알고 보니까 이 알라딘에 새벽별이라는 아뒤가 많더라구요. 쿨럭; 그래도 바꾸지 않고 꿋꿋하게 쓰고 있습니다, 그려. 음하하.
저 후르츠바스켓 엄청 좋아해요^^ 그 중에서 특히 쿄우가 좋지요. 원래 고양이를 편애해서도 그렇지만, 그의 암울한 정체를 보고 나서 더욱 좋아하게 되었답니다. 그런 일을 당하기엔 쿄우는 너무 멋있어요!! 그렇죠?!!
그리고 아야메도 좋아합니다. 그 황당무계함과 그리고 자신의 잘못을 인정할 줄 알고, 너무나 솔직한 감정표현이 참 이쁘지요.^^
아아. 방명록에 글이 올라온다는 것은 참으로 좋은 일이군요.(쿨럭;)
들러주셔서 감사하구요~ 좋은 하루 보내시길~^^