적립금으로 알라딘 mp3 다운로드 상품권을 샀는데, 이리도 불편할 줄이야!!!

검색도 불편하거니와, 플레이어 액티브 엑스인지 뭔지를 설치하지 않으면 음악보관함이 아예 열리지도 않는 것 같아. 담기를 누르지 않는 한 음악보관함은 아예 찾을 수도 없고. 아, 진짜 헤매고 헤매고 헤매고 헤맨다. 다른 데랑 심각하게 비교된다.

후회막급. 앞으로 남은 곡을 찾아서 다운받을 일이 끔찍하다.

그래서 다시는 알라딘서 mp3를 사지 말아야겠다고 다짐했습니다. 그냥 책이나 CD를 사야겠습니다.

북마크하기찜하기

알라딘고객센터 2011-04-21 18:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이용하시는데 불편드려 죄송합니다. 플레이어 호출 부분은 현재 안타깝게도, 플레이어만 별도로 호출하는 부분은 없고, 한곡 이라도 듣기를 눌러주셔야 플레이어가 호출 되고 있는데요. 내년 초에는 오른쪽 배너에 플레이어를 추가하려고 계획 중이오니 참고 말씀드립니다. 아울러 음원서비스 시작이 얼마되지 않아 만족스럽지 않은 모습 보여드리게 되어 죄송합니다. 더 나은 서비스 드릴 수 있도록 계속 노력 하겠습니다.이후 상품평이 아닌 이용하시면서 불편하신 점은 1:1 고객상담을 이용해 주시면 됩니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.