비로그인 2005-10-25

돌바람님!
아이구, 돌바람님. '복'이 왔소이다! 요즘 브리핑만 보면 밀려놓은 빨래 구다보는 거 같아, 한숨부터 나온당게요..아뛰. 온 몸으로 찧고 돌리고 비비고, 공기방울에 나노입자까지 넣어 튕겨봐도 힘에 팽기네요..기냥 흘러가는 건 흘러가는대로 내비둬야할랑갑소.흐.. 요즘 돌바람님하고 접속 싸이클이 잘 안 맞더라구요. 어제도 온 몸이 노곤노곤..맥주 둬잔 털고 기냥 한 퀴에 자빠져버렸응게요..역시 겨울짐생의 동면기가 찾아오고 있나봐요. 가을이 절정에 이르고 있는 거 같죠? 낭중에 겨울되면 흰 잔설에 덮인 빨간 새끼 단풍 보러 고창 선운사에 함 가보셔요.. 핫. 전 밥을 먹어야 하기 땀시=3=3

돌바람 2005-10-25 12:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지도 몇번 들락거리다 낭군이 갓 잡아온 40짜리 우럭이 반만 회 쳐먹고 막걸리가 먹고자픈데 참이슬만 부어넣었슈. 아이구, 속이야. 자꾸 이불 속으로 기어들고 싶은데, 뒷골이 땡기는데, 벌써 점심때라 배는 거르지 않고 꼬르륵거리니, 내참 너무 정직한 몸을 타고 났으니 삐끗 웃어줄라요. 맛난 점심 드쇼.

돌바람 2005-10-27 01:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
겨울잠 자러 들어가기 전에 얼릉 잡아야겠슈.
아님 같이 자도 좋겠는디, 어흑, 녀석들이 먼저 깨면 어떤다죠.
내가 보초 설 뗑께 오늘은 푸욱, 단잠에 빠지기를...

돌바람 2005-10-27 01:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런! 어쩐다. 지원이 닮아가나봐유. 내꺼 삭제한다는 게 그만, 그만...
아이구, 내일 아침 파란여우님이 깜딱 놀라시겠다.
편지라도 언능...