눈보라콘 2003-08-14

가장 친절한 사이트 같아요...
고객센터의 질문에 대해서 가장 친절하고 빠르게 답변을 달아주는 사이트가 알라딘이 아닌가 하는 생각을 합니다. 물론 사장님깨서 답변을 주시는 것은 아니시겠지만..~.~ 표종환, 조선영, 김명남,김세진 님 등등...(기억에 나는 사분만 적었음...) 이름과 함께 답변을 해주시니 더 믿음이 가더군요.
앞으로 이 코너를 통해서 사장님께도 좋은 의견 있으면 올리겠습니다.
앞으로도 독자와 함께 할 수 있는 새로운 메뉴 많이 만들어주세요..

계수나무 2003-08-24 16:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 저도 그랬어요.
가끔 문의 메일 보내면 제까닥 친절한 답변이, 감사 답장 보내면 역시
즉시 답장이 오고 해서 인터넷서점이지만 그분들의 인간냄새를 느끼면서
이용하고 있어요. 한지현님, 남윤정님...
사장님, 약속 꼭 지키시고 특히 멋진 와인 잊지 마세요!!!

배바위 2003-08-14 16:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다. 저희 직원들이 이렇게 칭찬을 받으니 사장이 가만 있을 수 없군요. 고객센터에 계신 모든 분들께 맛있는 저녁과 와인을 조만간에 대접하겠습니다.

_ 2003-08-15 14:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저 역시 마찬가집니다. 대부분의 사이트를 모두 몇번씩 이용도 해보고 질문 상담등도 해봤지만 결국 발걸음이 되돌려 지는 곳은 알라딘이더군요. 알라딘분들 너무 친절해서, 너무 인간사는 맛이 나셔서 고객입장에서도 참 좋더군요.^^