도쿄 우라라 1
야마다 나리 지음, 하나비 옮김 / 서울미디어코믹스(서울문화사) / 2001년 12월

ㅋㅋㅋ.. 우라라가 이름이라니 진짜 웃긴다..그냥.. 예쁘장한 그림에 우라라의 러브& 성공 스토리로 요약할 수 있겠군..각각 바람이 나서 우라라를 버리고 집을 나가버린 엄마 아빠 때문에..고모부 집에 얹혀 살던 우라라는..근데.. 여기서 잠깐!!!약간의 번역상의 오차가 있었든 듯..우라라의 고모부가 우라라의 엄마의 오빠인 것 같던데..그럼.. 고모부가 아니라 외삼촌과 외숙모 아닌가?어쨌든.. 스토리에 별 상관없는 딴지였나.. ㅋㅋ..

우라라는 친구가 가져온 잡지에서 멋진 유키의 사진을 보고..남자친구가 되길 간절히 원한다..여기서.. 당연히.. 유키는 미래에 우라라의 남자친구가 될 것을 믿어 의심치 않았고..뭐 결국은 그렇게 되긴 했다..만화속 여주인공은 잡지속의 남자 주인공과 너무도 쉽게 커플이 되지 않는가..게다가 우라라는 키도 쑥쑥 자라고 남다르게 긴 다리로 유키와 같은 모델일도 하게 되고..여기서 뭐 몇몇 라이벌의 등장은 필수 코스가 아니던가..현재는 우라라의 어머니와 유키의 아버지의 심상찮은 관계..그로 인해 서먹해진 유키와 우라라의 관계..난데없이 나타난 전학생 라이벌..여기까지가 이야기의 전개다..근데.. 조금 늘어지는 경향이 있어서 답답하긴 하다..초반의 스피디함을 잃지 말았음 좋겠는데..^^