프리티 보이 1
모리오 마사미 지음 / 학산문화사(만화) / 2000년 6월

네 명의 코바야시라니... 이럴수가.. 하하..1-A반으로 코바야시 야마토가 전학오면서..현존하는 세 코바야시는 특유의 칙칙함(?)을 벗고.. 친구가 되어간다..이렇게 표현하는 것이 맞는 건가? 하하..암튼.. 성이 똑같은 네 명의 코바야시가 주인공으로..어린아이처럼 귀여운 외모의 야마토는 남자.. 특유의 터프함과 추진력을 겸비한 후부키는 여자 반장.. ㅋㅋㅋ..그리고.. 무뚝뚝하지만.. 야마토에겐 아빠처럼 따뜻한 코바야시 켄고.. 마지막 한 명은 야마토를 놀리는 재미로 사는 특이한 성격의 소유자 코바야시 치히로..

어떻게 코바야시가 네 명이나 있어? 라는 생각이 들기도 하지만.. 생각해보면.. 우리 나라에도 한 반에 같은 성이 많은 경우는 허다하잖아.. 하하..후부키는 소년 취향의 귀여운 야마토에게 한 눈에 반하지만.. 반 애들이 모두 눈치채는 동안..정작 당사자인 야마토는 후부키가 다른 두 코바야시 중 한명을 좋아한다고 생각하고...근데 또 후부키와 켄고 사이에 흐르는 미묘한 감정... 하하하..후부키와 켄고가 결혼해서.. 야마토처럼 귀여운 아들을 낳았음 좋겠다.. ㅋㅋㅋ..미소년물이라기엔.. 좀 평범한 그림체지만..따뜻하고 가끔 엽기적인 재밌는 작품같다...^^