크아, 멋지다. 32권!

거의 아키라의 이야기가 주가 됩니다, 이번에는. 음, 여전히 멋져요.
사디쿄는 길어지면 길어지는 맛이 있군요. //ㅅ// 길어지면 질수록 본질에 들어서는 느낌. 그래서 괜히 쓸데없이 길어진다라는 느낌이 없어서 좋아요. 그런 거 싫잖아요, 왜, 인기 좀 있으니까 하염없이 길어지는 구나 라는 느낌. (...) 그런게 없다니까요.

보면서 조금 놀라웠던 것은 발렌타인데이 초코렛 받은 순위 1위가 신레이, 호타루 였다는것.

호타루...... 좋아하는 사람이 많았던 거군요!! ;ㅁ;!! (사무라이 디퍼 쿄우 캐릭터 중에 제일 좋아하는 캐릭터라;) 우와, 난 마이너가 아니었던 거야?! 라면서 약간의 아쉬움과 약간의 흥분으로 눈물을 흘릴 뻔 했습니다. (오바쟁이......)

뭐, 여튼 좋았어요. 얼른 33권 나와라!!! 얼른 비밀이 다 밝혀 졌으면!!!!!!!!!

그리고 이니셜 D31권도 봤습니다.

그러고보니 제가 여기서 이니셜 D 이야기를 한 적이 없는 것 같군요;; 왜지; 재미있는데;
드리프트 이야기입니다. 공공도로에서의 자동차 경주이야기.
박진감 넘쳐요, 정말로. 보고 있으면 짜릿짜릿합니다.
운전도 못하는 주제에 운전대를 잡고 있는 듯한 느낌. (...)
아니, 무엇보다 저는 운전면허를 따고 싶다는 생각을 안했었는데, 이 만화 보기 시작하면서부터 이상하게 따고 싶더랍니다, 운전면허라는 것이. 그렇다고 해서 제가 그런 주행을 할 수 있게 되리라는 기대는 애초에 하지 않습니다만;;;

뭐랄까 무한루프적인 만화. 어떤 사람이 계속해서 강자를 만나게 되는 이야기지요. 하지만 나쁘지 않아요, 이것도. 흔하지만 흔하지 않은 부분도 많이 존재해서. 작가님의 자동차에 대한 지식도 상당히 훌륭한 것 같고. (라지만 저는 자동차에 대한 것은 전혀 모르기 때문에, 뭐든지 대단해 보이는 걸지도;)

여튼 이 만화도 강추. ㅠ_ㅠ 처음에는 그림체에 좀 적응이 안되실지 모르겠지만, 일단 빠지시면 헤어나오지 못하실 걸요?

엽기인걸 스나코도. 음, 봤습니다.

..........................으와, 이번권은 서비스가 장난이 아니군요;;;;;;

쿄헤이!! 쿄헤이!!쿄헤이!!!! 이 말 밖에는 할 말이 없습니다.
이제 꽃미남 4인 중 쿄헤이를 제외하고는 거의 들러리가 되어 가는 듯. 하긴 애초에 흘러가는 내용이 스나코와 쿄헤이의 러브러브인 것 같으니까 그렇게 될 수밖에 없나요..

하지만 타케나가(....이름이 이게 맞는지 어쩐지조차 확신이 안서지만; 여튼 이번 권 표지의 남정네.)를 가장 좋아하는 저로서는 안타까운 일이로군요. 노이도 귀여운데. ㅠ_ㅠ

조금 실망스러운 일이 있다면 표지가 너무 성의없어용... 목이!!!!!! 목이!!!! 목이!!!! 목이!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여하튼 가보시면 압니다요.

에에, 이것도 봤습니다. 피안도 11권.

으어, 정말 예상도 못했던 슬픈 일이 벌어집니다!!!!!

진짜 정말로 전혀 아무 생각없었어요. 정녕 그리될 줄은!!! 무슨 일이 있어도 그리 안될줄 알았건만!!
이라고 말하고 있는 지금에도 사실 아닐 것 같아요. 있잖아요, 마지막에 쨘하고 이건 아니었습니다 라고 하는 그런 것일 것 같아요. 아니 그랬음 좋겠어요!!!!!!!!!!!! ;ㅁ; (무슨 말인지 모르시겠지만, 참아주세요;;; 사실 네타 안하려고 무진 노력하고 있는 중;;;)

그리고 꼭두각시 서커스도.

여전히 멋지십니다. ㅠ

네에, 좋아요, 좋아요. 여전히 진도는 안나가지만 그게 나름 매력. (이미 콩깍지;)

시로가네 0씨가 엄청 멋집니다. 아아아아아아아아아아, 좋은 사람이었구나 당신......
혼자서 추측하기에 그 사람의 꿈은 아마 피아니스트였을 겁니다. <-

우어어어어어어어어어, 아이실드 21... 도 봤습죠.

오랜만에 쓰니까 쓸 게 많군요.. 이거 이러다가 날라가면 대략 낭패인데;;

잘 진행되어가고 있습니다. 예엡. >_<

........더이상은 뭐라고 말하기가;;;;

그리고 봐야 할 것!

나온지는 꽤 된 것 같은데 보질 못하고 있군요.
아으, 궁금한데. ㅠ_ㅠ
얼른 얼른 챙겨봐야겠습니다아아아아아아아아. (메아리.)

그럼 좋은 하루 되세요. :D