라이징 임팩트!! 이것도 무지막지하게 재미있습니다!!!

..........아니 그보다 저 표지의 임팩트 좀 보래요. (...)

...어째 요새는 전부 스포츠만화에 대해서만 쓰는군요. 사실 그다지 보지도 않는 주제에;;

뭐 여튼 라이징 임팩트. 골프만화입니다.
저 1권과 2권 표지의 인물들이 이야기를 주로 이끌고 나가지요. :D

다른 표지의 인물들은 다 조연이라고 보셔도 무방합니다;

1권의 아이는 드라이버의 달인; 2권의 아이는 퍼터의 달인. 그리고 10권의 저 사람도 무언가의 달인이었는데;; 아이언 샷?; 어프로치 샷?; 여튼 달인이셨습니다. ㅠ_ㅠ 어두워보이지만 꽤 좋은 사람♡

대강의 내용의 줄거리를 보자면, 한 산골소년이 여행온 여자 골프선수의 눈에 들어 세계로 향하게 되는 이야기지요. 감동적이고 재미있고 그래요. 꼭 한 번 보세요 라고 추천하고 싶은 만화 중 하나.

다만 조금 아쉬운 점이 있다면 마무리가 좀 약하더군요. 사실 더 길게 끌고 가자면 끌고 갈수도 있는 내용인데 너무 일찍 마무리를 지어버린 느낌이 듭니다. 하지만 뭐, 재미있었으니까. (먼 산.)

....아, 제 기억력은 정말;;

왜 이걸 잊고 있었던 것일까. 사실 지금도 재미있다고 생각하고 있고 그 때에도 참 재미있게 읽었었는데. ;ㅁ;

뭐, 지금 생각난 것만 해도 저의 애정도가 상당히 높다는 것을 증명한 걸지도 모르곘어요;

그럼 이제 정말 과제하러 갑니다. :D (이제서야;)

그럼 좋은 하루 되시길 바래요.