경기도 화성시 동탄2신도시 농협 하나로마트에 알라딘 중고서점이 새롭게 문을 열었습니다!

1층 무빙워크를 타고 2층으로 올라오세요.

저 멀리 알라딘 중고서점의 상징이 존재감을 뽐내고 있습니다!

'이 광활한 우주에서 이미 사라진 책을 읽는다는 것'

멋진 건 가까이서 한 번 더!

매장 둘러보기 전 인생사진 한 컷 남기길 추천합니다.

입구에서 바라 본 시원하게 탁 트인 매장 모습! 정말 멋지죠?

동탄2 하나로마트점은 전국 알라딘 중고서점 중 가장 많은 재고를 보유하고 있습니다.

무려 15만 권!

카운터 왼쪽은 책을 구매할 수 있는 계산대가,

오른쪽은 책을 판매할 수 있는 매입대가 마련되어 있습니다.

순번대기표 뽑고 잠시 기다리면 친절한 직원의 안내를 받아 책도 판매할 수 있습니다.

카운터 앞은 예쁘고, 귀엽고, 깜찍하기까지 한 알라딘 굿즈가 한가득!

남녀노소 누구에게나 인기만점인 D.I.Y 유화도구 세트 시리즈,

최근 인기몰이 중인 D.I.Y 보석십자수 시리즈까지 잘 정돈되어 있습니다.

앗! 다양한 노트들 사이로 엄청 예쁜 디자인으로

온라인 인증만 수십만 건인 우주 양장노트도 보입니다!

그럼 이제 어떤 책이 있는지 본격적으로 살펴 볼까요?

알라딘 동탄2 하나로마트점은 전국 최대 규모인 15만 권의 장서를 보유한 매장답게

다양한 장르소설은 물론 모든 분야의 책이 가지런하고 멋지게 정리되어 있습니다.

어린이 친구들의 로망인 학습만화까지!

저 멀리 말괄량이 삐삐가 보입니다.

삐삐 주변으로 어린이 친구들이 편하게 앉아 책을 읽을 수 있도록 세심히 마련된 공간.

성인을 위한 독서 공간 역시 이처럼 단정하게 마련되어 있습니다.

매장도 넓고 책도 너무 많아 내가 찾는 책이 어디에 있는지 못 찾겠다구요?

무려 여섯 대의 상품 검색을 위한 PC가 매장 곳곳에 마련되어 있어

상품의 보유 여부와 위치까지 손쉽게 알 수 있으니 걱정할 필요가 없습니다.

동탄2 하나로마트점에는 중고 음반은 물론 최근 발매된 새음반도 함께 판매하고 있습니다.

알라디너라면 그 정도는 이미 아는 사실이라구요?

그럼, 요즘 핫한 아이돌 새음반도 한가득 판매한다는 것도 알고 계신가요?

머지않아 이 공간은 아이돌 팬들의 최애 포토카드 뽑기의 성지가 될 것 같은 예감이 팍팍!

이렇게 알라딘 중고서점 동탄2 하나로마트점을 둘러봤는데요. 어떠셨나요?

이 광활한 공간에 우주만큼 많은 손님이 몰려와 책을 찾더라도

단 한 권도 부족함이 없도록 정성 가득 채우고 또 채웠습니다.

동탄2신도시 농협 하나로마트 2층.

알라딘 중고서점이 설레는 마음으로 여러분을 기다리고 있습니다.

꼭, 와주실 거죠? ^^*

• 영업시간 : 09:30~22:00 (설날(음력), 추석 당일 휴무)
  • 주소 : 경기 화성시 동탄순환대로27길 30 농협 동탄유통센터 2층
  • 매장통합 콜센터 : 1544-2514 (평일 9-18시, 근무시간 외 ARS 안내 이용 가능)
  • 주차장 : 4시간 무료 이용
  • 휠체어 사용 : 매장 진입 가능, 화장실 진입 가능

찾아가시는 길

버스 [일반] 116-3, 15-1, 5-2, 5-3, 712, 73, 73-1 [마을] 19-3, H11, H2 [직행] 6002

pureunbi02 2021-11-26 12:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
중고 서적 택배로 신청도 가능한지요?

Newyork analyst 2022-04-22 06:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘 동탄 하나로점에 책을 주문하면 바로 택배로 부쳐서 내일(서울 용산 이촌로) 받아 볼 수 있나요?