신부동에 위치했던 알라딘 천안점이, 신불당동 리치타워빌딩 2층 천안신불당점으로 이름을 바꾸고 확장이전했습니다.

이전보다 더 넓고 쾌적한 공간, 더불어 확대된 도서 종수와 함께 고객님들을 뵐 수 있게 되었습니다! (감격)

이제 천안점 내부를 탐색해 볼까요?

알라딘으로 들어가는 길. 입구에서부터 책덕후들의 심장을 쿵쾅거리게 하는 표지 감성길.

오늘은 몇 권의 책이 새로 들어왔을까요?

중고음반, 새음반이 한자리에. 안쪽으로 들어가시면 DVD와 블루레이도 진열되어 있어요.

21세기 서점이라면 전자책, 크레마존을 놓칠 수 없죠. 케이스부터 보호필름까지, 모두 구비되어 있습니다!

이곳은 알라딘에서 제작한 어쩌다 화가, 페인팅 판매존입니다.

초등학생부터, 성인까지 누구나 할 수 있도록 난이도가 구분되어 있어요.

대망의 굿즈존입니다. 입구부터 두근두근.

문구 덕후들의 심장을 자극할만한 캐릭터들이 갖가지 아이템에 담겨있으니, 꼭 들러보세요.

라이트노벨 & 만화코너입니다.

편안하게 앉아서 책을 보시고 가실 수 있도록, 휴게공간도 마련되어 있어요.

어린이서가에는 꼬마 친구들을 위한 다양한 분야의 책들이 마련되어 있답니다.

물론 꼬마친구들이 독서에 집중할 수 있는 전용 휴게공간까지!

천안점에 들러주신 고객님들 한 분 한 분과의 소중한 인연이 천안 불당점에서도 이어질 수 있길 기대하겠습니다.

• 영업 시간 :09:30~21:00 (설날(음력), 추석 당일 휴무)
  • 주소 : 천안시 서북구 불당25로 146 리치타워 2층
  • 매장통합 콜센터 : 1544-2514 (평일 9-18시, 근무시간 외 ARS 안내 이용 가능)
  • 주차장 : 구매 시 2시간 주차권 제공, 기본 10분 1천원(2.3M 높이제한)
  • 휠체어 사용 : 매장진입가능
찾아가는 길
  • 버스
  • 불당상업지구 입구
  • 990
  • 시청앞사거리
  • 90,3

papyong 2021-03-10 14:04   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
너무 멀어...패스

양홍석 2022-06-17 20:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진짜 너무멀어... 그냥 아예 동네에서 없어진느낌 새로운지점이 아니구 없어진게 너무 슬퍼

어눌 2022-08-24 16:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
너무 멀어. 자주 지나치는 두정동이나 터미널 쪽이면 좋은데.