를 보다가 잠들었는데 깨보니 친구에게 문자가 와 있다. ˝믿을 수 없는 패배˝라니 헐-_- 후반전 2대0 으로 이기고 있는 것까지 봤는데ㅠㅠ 스포츠채널을 돌려서 슬픈 결말을 확인하고ㅠㅠ
졌지만 어린 친구들이 잘 해주었다. 수고많았어요. 덕분에 행복^^ 올림픽기대합니다!

고맙게도 강정호선수 경기하이라잇을 방영해주고 있어서 계속 보고 있다. 얼른 야구시즌 시작되면 좋겠다. 올해는 한국선수들이 메이저리그에 많이 진출해서 정말 신나는 한 해가 될 것 같다. 기대기대♡

공유하기 북마크하기찜하기

한수철 2016-01-31 20:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 어제 1골 넣는 거 보고 당연히 이기는 경기라고 생각하고 다른 일을 봤는데
어느 순간 2:2가 돼 있길래

하긴 어차피 이길 경긴데, 연장 가는 것도 좋지, 그런 이기적인 생각을 하다가 다른 일을 봤는데 결국 져서

잠시 멍하니 텔레비전 화면을 바라보았지만 아니야 내가 이럴 자격은 없지, 응원을 하길 했어, 뭘 했어라는 생각이 문득 들었던 만큼

기립박수를 쳐 주고 마음 편히 텔레비전을 껐던 기억이 납니다.

다음에 만나면- 시종 방심하지만 말고 경기를 한다면 지지 않을 거라고 믿습니다.^^

moonnight 2016-01-31 23:27   좋아요 0 | URL
긍정 한수철님^^ 네 저도 잠들지 않고 응원했어야 했는데 하고 반성했어요. 어린 선수들이 마음아파할 것 같아서 걱정되더라고요.ㅠㅠ
예전에 누군가, 월드컵은 경험하는 곳이 아니라 성과를 보이는 곳이라는 취지로 매섭게 비판하던 걸 듣고 놀랐던 기억나요. 월드컵이든 뭐든, 누구라도 저렇게 비난할 자격이 있나해서요.

하여간, 우리 선수들 잘 했어요. 대견해서 엄마미소 지었습니다. 호호^^

Joule 2016-01-31 23:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요즘 보기 드문 `하이라잇`에 다행히도 소중한 와인은 뿜지 않았습니다 그래도 ㅋㅋㅋ

moonnight 2016-01-31 23:04   좋아요 0 | URL
앗 하이라잇 너무 구세대적인가요? 죄송^^; ㅎㅎ마침 저도 와인 한 잔 하고 있는데 완소 와인을 낭비하지 않으셨다니 마냥 기뻐요. 호호^^ㅠㅠ