michelle 2003-11-18

나는 일주일내내 해리포터를 기다리는 일 외에는 아무 일도 하지 않았다.
<단순한 열정>의 대사를 인용해봤습니다. 지난주에 나온다던 5권 4책이 더디게 나오는 바람에 조급한 마음으로 매일 이리저리 헤매이고 있습니다. 혹 다른 서점엔 먼저나왔을까 알라딘을 배신하기도 하고....(사실...배송기간을 못견뎌 3책은 집근처 서점에서 구입했습니다.)

도대체 5권 4책이 언제나오는지 목빠지게 기다리다 출판사인<문학수첩> 사이트에 들어가보았습니다. 푸하하...그들의 집요함에 진심으로 갈채를!!!

======================================================================
<해리 포터와 불사조 기사단>의 초판본 중 책에 오타가 있으신 독자분에 한하여 수정된 부분을 정리해서 책의 글씨체와 동일한 스티커(수정 글씨)를 배부하려고 합니다. 원하시는 독자분께서는 아래의 사항을 정확하게 기입하셔서 이메일로 보내주세요.

1. 이름
2. 우편번호 및 주소
3. 연락처
4. 이메일 주소

moonhak@moonhak.co.kr 로 보내주시기 바랍니다.
준비가 되는 대로 우편으로 보내드리겠습니다.
스티커가 필요하지 않으신 분들은 <정정표>를 신청해주시면 파일로 보내드리겠습니다. 궁금하신 사항은 이메일로 문의해주시기 바랍니다.
감사합니다.

** 많은 분들께서 문의하셨습니다만, 스티커는 무료로 발송됩니다. **

ceylontea 2003-11-18 17:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗.. 좋은 정보네요...
당근 이메일 보내서 스티커 받아야지.. 책값이 얼만데요.. 히히...