이랬던 벼가

가까이 보니 벼는 익을수록 고개를 숙인다는 말이 실감난다.

북마크하기찜하기

비자림 2006-09-13 22:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불끈불끈 젊음의 기운이 피어오르는 우리 십대들 보는 것 같네요^^

치유 2006-09-13 22:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참 빠르네여..벌써 저렇게 여물어 가고 있다니...
님때문에 이렇게 앉아서 이런 모습까지도 볼수 있으니 참 좋아요..

건우와 연우 2006-09-14 02:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
조만간 노란 벼들이 부딪치며 바스락 거리겠군요....
가을이예요. 늘 낯익은 풍경을 새로운 시선으로 올려주시는 님, 오늘도 행복하시길..

치유 2006-09-14 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

안녕하세요, 알라딘 편집팀 김재욱입니다.
청어람미디어에서 출간된 <창조적으로 이미지를 보는 법> 서평단 10분을 모집합니다.

사진의 기술, 사진론, 사진가론, 디자인, 비평 등을 다루는 '청어람 포토 라이브러리' 시리즈의 첫 번째. 온.오프라인에서 해온 다년간의 사진강의와 사진워크숍을 바탕으로 기존의 사진교육서에서 충분히 다루지 못했던 주제인 '사진적 시각의 발전'을 집중적으로 다룬다.

사진을 찍는 이라면 한 번쯤 되뇌어 봤을 그 말, "뭘 찍을까?". 피사체에 대해 고민하는 사진가들에게 보는 방법을 도와줄 수 있는 많은 원칙과 기술을 제시하면서 이론을 익히기에 좋을 만한 연습과제들을 함께 제시한다. 또한 170여 컷의 예시사진은 지은이가 직접 찍은 것으로, 피사체에 대한 상세한 정보와 함께 성공적인 이미지를 얻기 위한 노하우도 함께 담겨 있다.

* 서평단에 참여하길 원하시는 분은 댓글로 "신청합니다"라고 써주시면 됩니다. 신청해주신 분들 가운데 10분께 책을 보내드리며, 신청은 9월 15일 오전 10시까지 받겠습니다. 서평단은 15일 오후에 발표됩니다. 최근에 서평단에 당첨되신 분들께서는 다른 분들께 양보해 주세요. 감사합니다.

..배꽃............한샘님 같은 분이 신청하셔야 할듯 합니다..

물론 잘 찍으시지만..^^-

하지만 제가 얼른 신청해 두었으니 뽑히면 님에게 쑤웅 보낼께요..

한샘 2006-09-14 19:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
비자림님...불끈불끈 젊음의 기운이 피어오르는 십대라는 멋진 댓글에 공감해요^^
배꽃님...이렇게 함께 즐길 수 있고 공감해 주시니 제가 더 감사하죠~ 그리고 님덕분에 서평단에 신청했어요^^ 므흣~
건우와 연우님...'조만간 노란 벼들이 부딪치며 바스락 거리겠군요' 시적인 댓글 감사해요.^^ 감기 조심하시구 풍요로운 가을 되시길~