여리여리하고 가녀린 여인들이 작은데 무거운 물건을 들지 못 하는 장면을 목격하면 저렇게 작음에도

무거운 물건은 못 들면서 정작 작고 반짝이는 물건은 기어코 한사코 아등바등 차고 들려고 하는지 여인들의 운명적인 한계와 욕망과 지독한 허무를 절절하게 통감 하게 된다(전래동화_당신!!!! 김중배의 다이아몬드가 그렇게 좋았어!!!!????!) _ 사족 그렇다고 당신이 친애하는 여성 분이라고 해서 모두 다 반짝이는 귀금속을 마냥 좋아한다고 단정 짓는 것은 아니라는 말씀 입니다 부디 노여움을 진지하게 거두시기 바랍니다 저는 성급한 일반화의 오류 만을 경계하는 편 입니다 영민하신 당신은 이미 저를 다 파악하고 계시잖아요 뭐  새삼스럽게

내 귀가.썩은.것.같다 타인들의 목소리는 모두 헛소리 잡소리.로만 필터링.되고 있기 때문이다

경제 뉴스를 보아하니 대한민국의 가정 들이 가정 tv 티브이 를 교체하지 않는다는 수요 감소 기사를 봤다 재미있는 기사 였다 자연스럽게 나의 가정에 최신식 86 형 OLED tv 티브이 를 바꿔보까?라고 진지하게 고민 해봤다 그러나 그 경제기사 에서 아이디어를 찾고 원인과 결과를 연구하고 나만의 축적된 정보회로 으로만 으로 역발상 회로를 입력 접목 적응 응용 시켜본다

세기와 세계는 유혹 하느냐 유혹 당하느냐 의 아주 단순한 이분법으로 돌아가고 있었다 뿌리는 이기적 유전자가 자신의 DNA _ dna _ 를 다가오는 후대에 얼마나 퍼트리느냐의 치열한 전쟁터였다 인간은 영원히 자신의 씨를 후대에 퍼트리면서 영원 불멸 하느냐의 존재 이유로 귀착 귀결 되었다 지금도 썸과 결혼 하지 않나? ""나는 널 꼬실려고 왔다~~~~!!!!!!!!!"" 불멸 한다는 것은 언어도단 이나 알량한 믿음이나 시적인 은유 가 아니라 영원한 불사조(서태지와 아이들)이다