죽음의 무도=나는 죽음 이후가 무척 궁금하다 그래서 죽는다는 게 별로 두렵지 않다 되려 궁금해서 곧잘 상상의 나래를 펼친다 만약 내세(불교의 연기설)가 있다면 나는 어떤 사람 이나 동물으로 환생할까 궁금해한다 중요한 문제는 먼미래에 죽음의 비밀이 파헤쳐저 인간들의 세상이 어떤 극적인 변화와 혁명이 촉발 될지 궁금하다는 사실이다. 간혹 임사체험을 일부러 돈을 들여가며서 까지 하는 부류의 사람들이 있다. 대체적으로 그 사람들의 평은 "체험 하기 잘 했다. 죽음 이라는 체험 후 세상이 달리 보인다. 임사 체험 후 더 인생을 가치있고 보람 있고 사랑하는 사람들과 더 오순도순 행복하게 살아야겠다 그리고 그동안 인생을 허투로 살아왔다는 생각에 사로잡혔다. 지금까지의 모든 것들이 감사하고 또 감사 할 따름 이었다. 라는" 증언을 목격하게 된다. 그러니까 말야 죽음이라는 것의 정의 니 뭐니 죽음이라는 것의 철학적인 메시지가 뭐니 저니 죽음이라는 것의 실체가 저니 뭐니 죽음 이라는 것의 차후 세계의 변화 양상이 뭐지 저니 하는 길고 긴 말은 다 부질 없다는 소리 인 것이다. 딱 한 번 그냥 닥치고 임사체험을 체험 하고 경험 함으로써 세상에 둘도 없는 가슴 뛰는 설레임 가득한 세계 가 눈 앞으로 펼쳐진다는 것이다. 그러니까 돈 들여서 번지점프 나 스카이 다이빙 하시지 마시고 (괜히 왜 두려움과 무서움을 돈으로 경험 할려고 하는지 나로서는 이해가 잘 안 가는 대목 이지만) 임사체험을 하시도록 권고 하는 바 입니다 ($$$$$$$$$그리고 앞으로 죽음에 관한 죽음 이후의 삶에 관한 저만의 생각과 썰을 풀어가도록 하겠습니다$$$$$$$$$)

허기와 배고픔이 극심하면 눈앞에서 음식들이 떠다닌다 반면에 식사를 거하게 만족스럽게 마쳐 배가 포만감으로 가득차면 더이상 음식사진이 눈에 안들어온다 욕구와 욕망도 마찬가지이다 욕망이 해결되면 그 욕구는 잠시 당신곁을 떠난다 채워지지 않는 욕망을 채워가는 것!그리고 다른 욕구들로 채움

솔로몬의 솔루션 & 배고픔에 길들여지기 전에 내가 현명하게 지혜롭게 길들이고 극복하는 구체적인 방법은 식사를 하루 8번으로 나누고 쪼개고 쪼개서 먹는다 저녁 한 끼 식사로 몰아서 배가 가득차다 그래서 배가 터질듯이 먹지 않는다 너무 넘치면 졸음과 잠만 부르는 나쁜 악습 패턴 때문이로소이다

솔로몬의 솔루션 & a.아침에 기상 하자마자 잠자고 있던 뇌와 온 몸의 세포를 깨우기위해 돌체구스트 커피머쉰과 스타벅스 캡슐 커피를 쉽고 간편하게 조제해서 마신다 abcd 유라 yura YURA 전자동 고급 커피 머신기 당연하게 구매해서 스타벅스에서 에티오피아 콜롬비아 원두 16천원 입맛대로 구입해서 아침기상 하자마자 긴급 조제해서 마신다 지금은 아침에 눈 뜨자마자 독하고 달고 중독성만 있는 온 국민의 간식???? 노란 믹스 커피르 두 잔 스트레이트 으로 마신다 그걸 완전 뒤집어 엎기 한 판 하고 있다 아마도 부자 of 부자 들은 건강을 생각해서 절대로 노란 믹스 커피를 마시지 않을 것 같다 나의 건강을 심하게 의심하기 시작했다 그래서 올해 안에 무조건 독하기만 한 노란 믹스 커피 마시기를 당장에 중단 하고 끊겠다. 아침에 마시는 스타벅스 커피가 나의 하루를 나의 매일매일을 나의 인생 전체를 바꾸었기 때문이다