알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
인간만의 감정이 쓰레기 라는 말은 취소합니다 인간의 감정만큼 솔직하고 마스터 키인건 없음!
Modern Desire
진실에다가가
) l 2022-08-10 17:11
욕부터 해봐!어색한 공기를 뚫기위해 상대 여성은 내게 무리한 요구를 했다 이유인즉슨 인간을 씹으면 관계가 끈끈해지고 이야기가 잘 풀린다나?그때는 조용히 넘어갔는데 지금와서 생각해보니 그만큼 위험하고 도리에 어긋난 행위는 없는것 같다 설령 욕을 할 때의 일말의 쾌감이나 삐뚤어진 카타르시스는 있을망정 자신의 마음에다가 대고 쌍욕을 퍼붓는 행위나 마찬가지 이기 때문이다 ($$$$$$$$여기에 대한 자세한 썰이 풍성하게 잔칫집 마냥 준비되어 있습니다 차츰 차차 썰을 대방출 하겠습니다 당신은 이미 저의 대단한 글을 클릭하고 있습니다$$$$$$$$$)
주특기가 생겼다 어린 아이를 잘 돌보고 케어하는 무궁무진한 주특기가 내면에 똬리를 틀고 있었다 어린이 보모 베이비 시터 필요하신 분!!!!!!!!! 풋 쳐 핸접!!!!!!!!!
내가 그녀를 아직도 좋아 하는 건가 아니면 아직도 그녀를 좋아하고 있다는 기억이나 미련을 좋아하고 있는건가 그러면 아직도 그녀를 잊지 못 하는 추억을 더 좋아하는건가 혼자만의 상상이나 몽상 하고 있다는 주관적인 감정이나 멜랑꼴리 함을 더 좋아하는건가
어제까지는 독서를 할 때 슬로우 리딩을 선택 했었다 그래서 나의 굳어졌던 독서습관에 대해서 깊이 있게 반성 하지 않았었다 왜냐하면 당연하고 자연스러우니까 그냥 받아들인 측면이 강하다 모래시계가 거짓말을 하지않았다 시간,체력,에너지,공간의 제약,현실의 벽, 자유, 경제적 자유, 시간적 자유, 정신적 자유 등등등등 을 초월하기위해 속독이 절실하게 필요하다
트위터
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
구글 네이버 쿠팡 검색창 에서 상호명_리버스 월드(Reverse~PEACE~^^~) https://twitter.com/zenyoga2 (@zenyoga2) ;:;: E mail ;:;: zenyoga289@gmail.com ;:;:https://www.instagram.com/zenyoga289/ -
진실에다가가
마이리뷰
일단은 나만의 리뷰
거짓 과 진실의 스펙트럼
마이페이퍼
세상과 소통하다
찍다 (Take a Picture)
동문서답
개나리=공기
백호 ( 白虎 )
Modern Desire
개나리=공기
I'm in LOVE~^^~
독서, 음악노트
마이페이퍼:
1282
오늘 1, 총 101575 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
괜찮은데 별이 둘, 짜..
너 정신병 있는듯 정신..
조카 돌봐주시나 봐요...
네 맞습니다!!!! 책, ..
파타고니아가 옷의 판..
pkd 전집 및 자서전 다..
고맙습니다
들뢰즈와 가타리의 천..
두꺼운 벽돌책^^
고맙습니다