어제 직접 꾼 꿈 - 지금의 페이스 대로 공부하면 절대 꿈에 닿을 수 없어 지금의 페이스로는 절대 꿈을 실현 할 수 없어 닥공 최소 남들보다 2배 가 최소의 노력을 경주해야하는 법이야 ((((공부라는 장기 페이스에는 특히)))) 내가 기준이 아니라 남들보다 남이 기준이 되어서 남들보다 최소 2배의 노력을 쏟아부어야 진정한 혁신과 혁명의 내가 되는 것이야!!!!

엉킨 실타래가 눈 앞에 있다 어떤가? 무조건 풀어내야 한다 엉켜 있기 때문에 반드시 풀리기 마련이다 뒤죽박죽 엉켰으면 엉키는 과정이 있었기에 언젠가는 반드시 풀리기 마련인 법!결과부터 예언하고 과정에만 천착한다 절대 중간에 포기하지않고 끝까지 하는 힘!존재론적 물음이 모든 사람을 매혹하고 있다,,,,,,,,,

인간은 대체적으로 지금 노력하고있고 최선을 다한다고 착각한다 근사한 위인이 나타나 왜 거짓말 하느냐?왜 그리도 생각이 있니없니 라고 따져 물으면?아니다 나는 생각했고 열정을 가지면서 무뇌가 절대 아니다!라고 항변한다.아시는가?거의 ((((최소 80%이상)))) 90% 이상 거짓말 이다.새빨간 거짓말이다.내가 그들을 비난할 근거는 어디에도 산적해 있다.

최고의개그는 자신을낮추고 심지어 자학하는 개그나 농담이 최고라고한다 과연그럴까???? 개그에도 농담에도 등급이 매겨져있을까???? 사실 허허실실 자학하고 너털웃음을 작렬하는 사람의 음흉한 속내가 다보인다 배울게없다 자학해서 웃는게 결론적으로 무엇을남기나 누워서 침뱉기이다 죽을때까지 존경 존중 극존칭 존중하고 추켜세워야 하는 사람은 남이 아니라 나 스스로이다!!!! 나 스스로를 극진히 존중하고 존경하는 자세를 평소에 일상에서 부터 돈독히 두루 겸비해야 한다!!!!!!!!! 그래야지 어떤 풍파와 시련과 장애물에도 단단해 져 있는 자신을 발견하게 될 것이다,,,,,,,,,

_

(끝)