들어가는 말 _

약물을 복용하지 못 하면 아무것도 안 된다

자기 전 나는 약물을 복용 한다

이제는 약물을 복용하는 것이 너무나도 당연해서 인간의 도리 이니 권리 이니 의무 이니 습관이니 논리가 없다

오늘 하루를 쿨 하고 짝짝하게 빡빡하게 보내고 하루를 마감 할 때 나는 의식적으로 의식을 치른다

바로 하루의 마감을 약물 복용으로 마무리 매조지 짓는다

이때 나는 어떻게 생각하나? 당신은 무척이나 궁금하다

" 이거슨 너무나도 당연하다..되려,,오늘 하루도 무사히 잘 보냈구나,,이것은 어쩌면 축복이다,,이거슨 너무나도 당연해서 이제는 아프지도 않고 아픈 것이 당연하다는 생각만 하고 있다.."

중간에 이것의 심각함 이나 중대한 문제 임을 자각 한 지는 얼마 되지 않는다

복합적인 문제이다..

누구도 지적 해주지 않는다..

지금 글을 쓰고 있는 지금에서야 겨우 반성 모드 으로 들어가는 순간이다..

(오늘은 세르토닌과 도파민이 부족하기 때문에 여기서 마칩니다..내일 계속해서 쓰겠습니다.........)

최고의 성공 = 내 딸이 기쁨과 아쉬움의 눈물을 흘려준다. 내 딸이 아빠의 성공을 바라봐준다. 내 가족이 옆에서 든든히 지켜준다. 내 아내와 가족들이 아빠의 곁을 지켜주고있다. 모든 측면에 성공의 정의는 별 거 없다 (나는 무한대로 진행중)

사실,생각대로 나이를 먹는걸까?과연 계획대로 늙고 있는걸까?라고 자문자답 하는 요즘이다.솔직히 말해,양념반 후라이드반 같다.어느순간 이건 아니다!싶어 좌절 하지만 때론 그래!내가 틀리지 않았어!라고 확신하는 기쁨의 찰나가 있다.철학이다!나만의 철학을 바로 정립하는 과정에 있다고 보면된다

_삐뚤어진 욕망은 현실에서 실현되지 않는다.분수에 맞지 않는 욕심도 현실에서 발현되지않는다.당신은 달콤한 환상에만 젖어서 살지않는가?망구 당신의 모든 총체는 니 생각일 뿐 입니다.제발 부디,당신의 환상 특급 열차에서 하차 하시기바랍니다.우울과 몽상은 당신의 건강만 헤칩니다.올바르게 할!