처방전=아주 간단하다 설핏 복잡하고 해결하기 어려운 문제가 아니다 통장의 잔고가 얼마인지 모를만큼 돈을 불리고 불려서 식량 저장고 대형 냉장고 곳간 김치 냉장고 대형 펜트리를 그득그득 가득가득 채우고 쟁여놓고 조금씩 조금씩 꺼내 먹으면 다 해결 보는 사안들이다 #그러하니사전에쫄필요없다

햄버거 명상=늘상 배가 고팠다.공복에 생수나 독한 커피만 주입시켰다.공복이 집중력과 체력에 지대한 영향을 끼쳤다.책이 안읽혔다.빡독이 안 되다보니 하루를 망쳤다.공부에도 도무지 집중이 안됐다.뇌에 공급하는 에너지가 없었기 때문이었다.간단하게 토스트 햄버거 요기를 하고보니 집중이 잘됐다. 존경하는 장정일 선생님의 햄버거 명상 이라는 글이 존재 현존한다. 거기서 제목만 차용했다. 오늘은 그 책을 꺼내 먹어서 달콤한 연애에 빠져야겠다.(앞으로 저만의 햄버거 명상을 생각하고 곱씹어서 글을 쓰겠습니다. 기대 만땅 해주십시오. 커밍 쑤운~당신은 벌써 저의 글을 기대하고 있습니다. 당신은 벌써부터 설레이기 시작했습니다. 당신은 이미 저의 글을 클릭하고 있습니다. 당신은 벌써 좋아요 구독 댓글 버튼을 누르고 있습니다)

비싸지만 최고급 서비스를 추구하지만 마음이 불안하고 신경이 쓰인다 vs 싸지만 허름하고 외지다 그렇지만 기술이 있고 나쁘지 않고 신경 쓸 일이 없고 마음이 편하다!당신은 어느 편에 손을 들어주시겠습니까?실제로 저의 단골 미용실 피셜 입니다.저도 여기에 고민을 참 많이 했습니다.인생의 선택은 누구나가 경험하는 죽고 사는 문제 인 것 같습니다. 문제는 자기의 최종 선택이 가장 합리적이다 라는 착각 아닌 착각 에 빠진다는 사실 입니다. 대형 마트 에서 저는 물건을 고르지 않고 타인 들 즉, 당신들의 일거수일투족 행동들을 관찰하기를 지향합니다. 어렵게 말하지만 저는 쇼핑은 하지 않고 타인의 행동을 유심히 관찰합니다. 전형적인 패턴이 보입니다. 여기에 대해서는 차차 저의 피셜을 풀도록 하겠습니다

난독증은 아니다.집중력이 현저히 떨어지고 채 10분을 활자에 집중 할 수가 없다.덩달아 이해도가 현격히 떨어져 아주 쉬운 문장도 곱씹어야 이해가 간다.가장 심각한 건,기억력!어제 읽은 내용도 내 머릿 속의 지우개 때문에 휘발 되어버린다.요즘 가장 어려움과 난관에 봉착해버렸다.#난독증 #빡독