알라딘 서재
글보기
서재브리핑
서재관리
북플
제게 일만 시켜주십시오.무슨 일이든 최선을 다하는 저를 만나시게 됩니다.저는 동사형 인간
Modern Desire
진실에다가가
) l 2022-05-19 16:19
#정보의본질
#정보의역해킹
만천하에 드러나거나 보도화 되는 각종 정보 뉴스 소스들은 이미 그 영향력 이나 파급력 이나 이해관계가 끝났고 효력이 상실한 상태이다 그러니까 이미 뉴스들은 앙꼬없는 진빵과 같다 주식 격언 중 소문에 사고 뉴스에 팔아라는 여기에 해당된다 한 번 당신의 말랑말랑한 상상력을 믿고 상상해봐라! 지금도 보이지 않는 검은 지하 세계!에서 거래되고있는 각종 정보와 뉴스들은 그만의 수렴하는 현재 잔존 가치(빛)가 있으면 수요와 공급의 법칙에 따라서 거래가 성립하지만 가치가 빛을 발하고 당사자 간의 이해관계가 종료된 시점부터 뉴스는 그만의 짜집기 형식으로 편집 및 재단 되어서 만천하에 뉴스 형식으로 보급되는 것이다. 하나의 뉴스에는 그만큼의 이해관계와 득 과 허 와 실이 얽히고 설켜서 거미줄 보다 더 한 파이 들이 하나로 응축되어 있는 상품(제품) 이라고 간단하게 표현 되면 가장 이해가 쉬울 것이다. 지금까지의 저의 사실이 아닌 의견 같은 주장은 충분히 오해의 소지가 다분하다. 그러니까 정보에 가치가 없어? 뉴스 정보나 인터넷 기사 들을 싸잡아서 가치가 없는 유령이나 도깨비 방망이 라고 표현이 정당하고 옳으냐?고 궁금증이 발현 될 것이다. 아마도 더 정확히 수정해서 표현하면 나의 사실이 아닌 의견 주장은 뉴스의 실체나 정보의 뚜껑을 열어서 탐구 해보는 측면이 강하다. 그러니까 이분법 이나 흑백논리가 아님을 당신도 충분히 인지해야 한다는 것이다. 이것은 분명 메스미디어 뉴스와 각종 (인터넷)기사 정보이다. 나아가 뉴스를 초월해서 정보에는 수많은 이해관계가 얽혀 있지만 그것의 이해 득실이 파악이 완료 되고 그것의 영향력과 파급력 도 조금도 심도 깊게 최종 역학 관계가 파악이 종료 되면 그때 뉴스를 만들어져서 대중에게 공개가 되는 것이다. 그러니까 불완전하고 불확실하고 가치가 없는 정보는 뉴스로 만들어 지지 않는 다는 결론에 도달하는 것이다
#추억팔이
#NFTs
#NFT
#수백억줘도안팔아요
미모의 캐나다 여인과 썸을 탔었다 분명 미모의 캐나다 여성은 마음이 있어서 내 주위를 배회했다 근데 중간에 날파리가 꼬여서 방해공작을 펼친다 중간에 번호까지 아는 수준까지 갔다 그리고 데이트는 없었지만 중간에 나의 해외연수를 도와줬다 호주유학
under pressure =어려울수록 힘들수록 지칠수록 포기하고 싶을수록 더 맞짱 뜨자 더 이 고비만 넘기자 더 거대한 자이언트가 출현 할꺼야 더 연습과 훈련에 매진하자 더 오늘 포기한 선택이 평생의 결과를 도출 할꺼야 더 굴복하지 말고 매순간 나의 한계와 임계점을 벌크업 하고있다 지금의 최선이 똭
기본적으로 최악의 시나리오를 그리곤한다.가족 아내 자식 새끼들이 모두 떠나고 쓸쓸하게 혼자서 아무 목적없이 썩은 나무처럼 사는 삶을 두려워했다.2022 대선을 쭈욱 지켜봐오니 나만의 최악의 시나리오는 나의 운명학 점괘 상으로 절대 일어날 수 있는 없는 기우에 불과했다.
#대선
주소복사
ㅣ
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
구글 네이버 쿠팡 검색창 에서 상호명_리버스 월드(Reverse~PEACE~^^~) https://twitter.com/zenyoga2 (@zenyoga2) ;:;: E mail ;:;: zenyoga289@gmail.com ;:;:https://www.instagram.com/zenyoga289/ -
진실에다가가
마이리뷰
일단은 나만의 리뷰
거짓 과 진실의 스펙트럼
마이페이퍼
세상과 소통하다
찍다 (Take a Picture)
동문서답
개나리=공기
백호 ( 白虎 )
Modern Desire
개나리=공기
I'm in LOVE~^^~
독서, 음악노트
마이페이퍼:
1282
오늘 1, 총 101570 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
괜찮은데 별이 둘, 짜..
너 정신병 있는듯 정신..
조카 돌봐주시나 봐요...
네 맞습니다!!!! 책, ..
파타고니아가 옷의 판..
pkd 전집 및 자서전 다..
고맙습니다
들뢰즈와 가타리의 천..
두꺼운 벽돌책^^
고맙습니다