아는 오빠가 진리 한 말씀 남깁니다 세상에는 무임승차!란 없습니다 노력하지않고 낼름 결과를 바라고 있다가는 큰 코 ! 다칩니다 아무 노력도 하지 않고 기적을 바라다가는 종내에 거지꼴,폐가망신 합니다 착각하지 마십시오 이솝우화에도 여럿 등장하는 어리석은 여우 들이 탐스러운 포도만 보며 침만 흘리는 장면은 그래서 우리들에게 각성의 사이렌과 경고, 교훈을 함께 전파하고 있었습니다!

아는 오빠가 전달하는 꿀팁!여자는 왜 예뻐야한다는 강박에 빠질까?아름다움에 대한 본능일까?no! no! 진실은 여자는 예쁘고 화려하고 매력적이어야 수컷에게 성적으로 어필하고 결국에 번식능력을 높여 자신의 이기적 유전자를 후대에 널리 퍼뜨릴 수 있기 때문이다 공작새 다큐멘터리를 진지하게 감상한 적이 있는가? 암컷 공작새가 화려하고 예쁘고 아름다운 날개를 만천하에 펼치는 장엄한 순간! 인간의 진화는 같이 발전되고 진화해왔음을 증명하고 있었다. 그리고 예쁘고 아름다워야 우성유전자가 생식본능을 발현해서 수컷의 우성유전자를 자석마냥 끌어당기는 것이다.

착각은 자유니까!나는 지리멸렬하게 반대로 믿어왔다 나는 97 상식 과 3 비상식 으로 전 인류가 구성되었다고 찰떡같이 믿었는데 알고보니 97 비상식 과 3 상식 으로 전 인구가 구성되어있었다 내가 그렇게나 몰이해 적이고 헤매었던 이유가 여기서 적나라하게 만천하에 까발리게 되는구나 뒤집기는 지금 이 순간이거늘!

죽으면 평생 잘 것인데 왜 아등바등 잠을 잘려고 그러시는가?잠이 성가시고 불편하다면 당신은 노력하지 않고 있다는 증거!당신이 많이 자고 있다고 생각 하신다면 그것도 당신은 노력하지 않고 있다는 증거!죽으면 평생토록 지겹도록 그 누구도 간섭않고 방해않고 자기만 할 것입니다!지금, 노력하세요!