88888888     88888888    88888888    88888888

목표 달성 ; 1인 미디어 창간 및 론칭 (사명 작명 후 사업자 등록증 신청 완료 후 특허층 에 특허원 등록 완료 ; :)

아빠는 슈퍼맨 이라고만 생각했다 그 환상이 깨진 건 초등 6학년 무렵, 영어를 나보다 더 모르고 있다는 사실에 큰 충격을 너머 세상이 무너지는 배신감을 느꼈다 조카가 크고 있다 조카가 날 똑같이 보게 되지 않을까?나는 조심스레 희망하건대 그 환상을 영원히 깨지 않았으면 한다!그냥 열심히 노력하니, 미국 명문대 졸업 했다!

구체적인 증거나 근거는 증명 할 수 없어도 인간은 영원히 죽지 않는다 즉 불멸하는 존재라는 확신을 가지는 요즘이다 그냥 느낌상으로 촉이 온다 거창하게 불교식으로 연기설을 주창하는 것도 아니고 죽어서 천국의 문을 열고 예수님의 품으로 간다.는 등 그런 말은 아니다 아무도 죽음 이후의 삶을 모르기 때문에 더욱더 흥미진진하고 더욱이 인간은 어쩌면 선택받은 운명 이어서 절대로 죽지 않는 불멸의 존재 이지 않을까? 강하게 확신하는 지금이다!!!!!!!! 그에 관해서 고찰하고 연구하고 파고들고 또 파고들어서 멋진 글을 써보면 꽤 재미있는 재미지는 글 작업이 될 것 같다!!!!!!!!

와일드한 원더랜드!란 한 세계는 물리 및 화학 및 지구과학 법칙 등 과학의 법칙으로 생멸 한다고 못 박아두면 쉬우면서 신비로워진다 아마도 전세계의 리더들은 이 단순하고도 쉬운 원리를 간파했기 때문에 최고의 자리에 올랐다 책을 파고 불현듯 이런 진실을 마주할때마다 나는 뒤늦게 망각의 진리앞에 환호한다

다음 전작주의자 작가는 오스카 와일드! 이다!

사실,내가 눈 뜨고 목격하는 실체들과 유령들은 이제 지긋지긋 하고 재미없다 눈을 돌려 인터넷 세상이나 게임 세계 에서도 나의 관심과 흥미를 끄는 요소들이 없다 가끔 인간군상들이 보이는 치졸함,찌질함,극한의 이기주의,광기, 들을 마주할 때마다 또야?라고 혀를 찰 뿐!이제는 성장하고싶다 신선한 공기를 쐬겠다!

2022 01 06 00000001

정말 토 나올 정도의 다이나믹한 한 주를 보냈다.

지금은 그 어질어질한 청룡열차에 내려서 빙글뱅글 돌고 있는 세계에서 벗어나 잠시 휴식과 한 숨을 돌리고 있는 중이다.

차차 글감으로 좋은 재제와 재목 들을 건졌다.

코로나 사태를 정면으로 마주하고 체험했다.

설상가상으로 시작해서 점입가경으로 마무리 했다.

감히, 올해는 운수대통이다.

새해벽두 부터 액운 액막이를 제대로 하였기에 올해는 무조건 운수대통할 기운이라는 걸 강렬하게 예감한다.

오늘 급행 버스를 타고 오고 가면서 참 많은 생각을 갈무리 했다.

1. 내가 그동안 참 답답한 인생을 살았구나 싶었다. 잠시 바람이나 쐬로 나오고 버스 타면서 눈누난나 하면 이렇게 정신이 맑아지고 정리 되는 것을 왜 아등바등 집에서만 지내는지 도통 이해가 안 갔다

2. 차창의 따사로운 햇살을 정면으로 마주하며 숨을 골랐다. 그동안의 먼지들(피로, 잡념, 상념, 걱정, 고민, 들)이 온 몸에서 씻겨져 나가고 있었다.

3. 성취감 이다. 하루에 단 한 가지 라도 보람과 성취감 짜릿함을 느낄 수 있는 일과를 보내자고 다짐했다

4. 책을 서서히 사기 시작한다 올해는 책 장사 해도 될 만큼 책이 쌓였다 물론 책을 반 은 소화 시켜야하는 의무감도 들고 말이다