터프한 인생아=stay hungry stay foolish 배가 너무너무나 고프다 굶주린 저승사자가 따로없다 금전적 문제는 없다 단 정신적으로 배가 너무너무나 고프다 채워도채워도 채워지지가 않는다 목표치와 꿈과 비전은 더욱 뚜렷하고 선명하고 확고하게 굳어져만 간다 터프하고 러프하고 하드코어한 인생아!

우리 쪼꼬미 우리 사랑둥이 우리 이삐 조카의 크리스마스 선물을 포장 작업 완료했다 이런 게 바로 give and take 원리 이구나 이것이 바로 주는 사람의 훈훈한 마음이로구나 돈을 모으고 모으면 베풀자 이렇게 베푸는 마음이 이래서 권장되는구나 아니다 지금 가진 것이 흘러넘치니까 지금부터 베푼다

처음으로 누군가에게 크리스마스 선물을 한다 주인공은 다름아닌 울 사랑둥이 첫 조카!선물을 기획하고 계획하는것부터 정성스레 초이스 하고 주인공이 마음에 들어할까?가슴 둑흔둑흔 거림까지 예쁜포장지를 사고 조심스럽게 포장하는 작업까지 받는 기쁨보다는 주는 기쁨이 더 큰줄 처음으로 깨닫다!

게이샤의 추억=나는야 전생에 황진이를 능가하는 전국구 일본의 기생!이었다 노래도 탑수준급으로 잘 하고 페이스는 기생오라비를 닮았으며 뻑이가는 외모를 지녔다 나 같은 게이샤는 화려한 전문직 여성이었다 화려한 남성(여성)편력과 수준급의 시 짓기 악기도 화려하게 다룬다 진짜 사랑을 했을까?

88888888  88888888  88888888  88888888